33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро всем доброе, горожане!
Вы при названии, при руководстве - какие молодцы!!! Скоро Старт!
За вас я спокойна)
Название пролистываю с закрытыми глазами, если честно:oops:
Мне всё в этой команде нра, но вот при виде названия четко всплывают в голове сразу четыре Брежнева, вот что у меня за ассоциативный ряд, сама поражаюсь:giggle:

image (3).jpg

Название пролистываю с закрытыми глазами, если честно:oops:
Мне всё в этой команде нра, но вот при виде названия четко всплывают в голове сразу четыре Брежнева, вот что у меня за ассоциативный ряд, сама поражаюсь:giggle:
Теперь у меня ассоциация - четыре Брежнева с пиццей Четыре Сезона:facepalm:

Юрмала.
Вода сегодня +20, можешь представить?
Правда пока до нее добредешь, до той воды, чтоб хоть не по колено...
Класс! Да, там мелковато в Юрмале.Ложись в воду и плюскайся ? Хорошего отдыха, тебе. Я тоже на море приехал в Палангу, бегу беситься с детьми ?волны побнимать??? да воду подогревать
15968725861418926009782746162809.jpg

@Rino @OkSon Ребятки... У меня харчо не классический)) Я варю его на курице, а надо вроде на говядине :giggle: Вообщем - то всё проще некуда! Курица+ картошка+ рис + зажарка из моркови, помидоров и томатной пасты. А в конце зелень и много молодого чесночка. Вот и усё.
IMG_20200808_104723.jpg

Класс! Да, там мелковато в Юрмале.Ложись в воду и плюскайся ? Хорошего отдыха, тебе. Я тоже на море приехал в Палангу, бегу беситься с детьми ?волны побнимать??? да воду подогреватьПосмотреть вложение 1247025
У нас такое впечатление создалось, что вся Литва в Юрмалу рванула, другого разговора и не слышно, только наши вокруг)
Даже переживать за Палангу стали)

@Rino @OkSon Ребятки... У меня харчо не классический)) Я варю его на курице, а надо вроде на говядине :giggle: Вообщем - то всё проще некуда! Курица+ картошка+ рис + зажарка из моркови, помидоров и томатной пасты. А в конце зелень и много молодого чесночка. Вот и усё.
Посмотреть вложение 1247030
Точно не классическое твое харчо)))
Харчо с картошкой не бывает:D

Я тоже не заморачиваюсь, какие продукты под рукой есть - то и харчо:smile_coffee:
Аппетита)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: