Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Welcome дорогие гости! Пожалуйте травяного чая, ибо я великий травник. Когда завариваю его чувствую себя настоящей ведьмой, от слова Ведать. И сама же и употребляю. Вкуснятый безумно!....мы гости....., нам можно....., если бы она нам ещё чай принесла....или воду с лимоном....без заварки........кипяток...мы бы ещё чего обговорили....насущноЕ....)))![]()
Я бы наверное не стал сразу рекорды устанавливать. Ты побегай месяц, другой, а вот потом засеки время и ощути свое состояние после финиша. А так можно и надорваться, если сразу на рекорды идти. Попробуй творог с медом. Это безумно вкусно.Ничего не знаю, жизнь прекрасна и замечательна. Мои 5,32 осилены мною сегодня на одну минуту быстрее, обломного наката не ощущаю, я ем творог с курагой и пью самодельный заваренный чай.
Доброе утро! У меня опять бессонница, ну да ладн, днем подрыхну. Спасибо за поддержку, творог с медом сегодня у меня на завтрак будет.Я бы наверное не стал сразу рекорды устанавливать. Ты побегай месяц, другой, а вот потом засеки время и ощути свое состояние после финиша. А так можно и надорваться, если сразу на рекорды идти. Попробуй творог с медом. Это безумно вкусно.
Почему обязательно должна быть какая-то борьба? вот именно, не настраивай себя на борьбу. Все, ты уже много сделала в преодолении физической тяги, осталось просто в момент желания покурить, просто не курить. Просто не бери сигарету в руку. Накат пройдет, и теперь будет проходить все быстрей и быстрей. Сегодня у меня тоже пятый день не курения. Все получится.
Оооочень давно блины не ел. Доброе утро.А еще я Вам блинов напекла. Так, не спалось чего-то.Посмотреть вложение 372014
Да, прекрасно понимаю твое самочуствие. Наверное ты прав, надо быть просто сконцентрированной. Начинать курить не хочу, просто эти 5 дней были реально тяжелыми и гнетущими. Хочу чтобы воспоминания об этих ощущениях были со мной как можно дольше.Сегодня уже значительно получше самочувствие. Даже возобновил физкультуру, правда без пробежек пока, но думаю уже завтра. Чувствую реально отпускает физическая зависимость. Думаю у тебя примерно такие же ощущения. Это конечно здорово.Можно и нужно расслабляться, только иметь одно неопровержимое и не рушимое правило - одной сигаретки не бывает, просто даже в руки не бери.
Не стоит постоянно думать, что расслаблять нельзя, нельзя, будь сконцентрирован. Я просто к тому, что не стоит уж слишком зацикливаться и тратить много энергии на эти мысли. Так же считаю, что допуск хотя бы мысли о курении, хотя бы одной уже пол пути к началу привычки. Лучше не надо.
У меня было дикое желание закурить через 14 дней, через 85 дней.
СпасибоОксаночка, привет! Рада видеть. Угощайся блинами и чаем!
Ты молодец.Всё получитсяВоскресенье на убыль, не курю полных 6 дней. Мне очень нравится мое состояние. Две главные для меня мотивации работают. Бег доставляет еще большее удовольствие чем раньше. Любимый человек мною гордится. Самочуствие замечательное.
Сказать, что эта неделя была адом, я не могу. У меня бывают моменты, когда хочется курить, но я справляюсь. Помогает спорт и травяной чай, также уборка по дому, и конечно же форум!
Для меня действительно важна мотивация, я почувствовала разницу. Срывов конечно боюсь, но с другой стороны, страх, это тоже своего рода мотивация.
Еще подсчитала, сколько сэкономила на сигаретах, 721! Да этож просто охренеть!
На философию меня сегодня не распирает, поэтому как то так.