Табекс 4 пункта мотивации

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Срывов конечно боюсь, но с другой стороны, страх, это тоже своего рода мотивация.
Еще подсчитала, сколько сэкономила на сигаретах, 721! Да этож просто охренеть!
На философию меня сегодня не распирает, поэтому как то так.
Интересно. Ты говоришь о возможном срыве и боишься этого, как-будто это действие ну никак от тебя не зависит. Прилетит пришелец и заставит выкурить сигаретку. Все от тебя зависит. Просто перестань этого бояться и будешь меньше думать о сигаретах. Я так думаю

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Интересно. Ты говоришь о возможном срыве и боишься этого, как-будто это действие ну никак от тебя не зависит. Прилетит пришелец и заставит выкурить сигаретку. Все от тебя зависит. Просто перестань этого бояться и будешь меньше думать о сигаретах. Я так думаю
Возможно. Надо над страхом поработать.

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Со страхами не так просто работать. Много трудов психологов сейчас читаю. Все как один утверждают, что все страхи по незнанию наши же родители заложили нам в детстве. От них ( от страхов) потом сложно избавиться самостоятельно. Все идёт из устоев и обычаев СССР. Правильно говорят, что бы машиной управлять, заставляют учиться, а что бы ребёнка воспитывать никто не обязывает хотя бы азы изучить. Всего лишь до 5-7 лет воспитание ребенка, а потом уже перевоспитание. А перевоспитать можно только одного человека- самого себя.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@zjevoglotik, с первой неделькой! С первой медалькой!

day00701.jpg

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Виктория, привет. Как самочувствие? Я прям легко могу отвлечься от тяги. И это очень радует. Надеюсь ты тоже без труда обходишься без никотина. А вообще конечно мы молодцы и я тебя поздравляю, неделя прошла и прошла она успешно. Так держать.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Виктория, привет. Как самочувствие? Я прям легко могу отвлечься от тяги. И это очень радует. Надеюсь ты тоже без труда обходишься без никотина. А вообще конечно мы молодцы и я тебя поздравляю, неделя прошла и прошла она успешно. Так держать.
Я сегодня вообще не помню, что такое курить. Ни разу за целый день, это радует. Единственное, у меня началась аллергия. Со мной бывает, когда пью седативные больше недели. Язык опухает, ну и еще разные приятности. К нужному врачу записалась, супрастин выпила, поэтому сонная целый день. Мечтаю о том, как приду домой и спать завалюсь.
Ничего, ничего, прорвемся. По мне уж лучше аллергия, чем никотиновая зависимость. Зато посплю хотя бы с супрастинчику то.

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Зато посплю хотя бы с супрастинчику то.
Не факт. Я вчера ходил с обеда как сонная муха. Еле до вечера дотянул, но как время пришло ко сну... Так ни в одном глазу, хоть и встаю в 6-6:20. Так и уснул опят к часу ночи вместо запланированных 22:00. Организм видать живет на полную без никотина.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не факт. Я вчера ходил с обеда как сонная муха. Еле до вечера дотянул, но как время пришло ко сну... Так ни в одном глазу, хоть и встаю в 6-6:20. Так и уснул опят к часу ночи вместо запланированных 22:00. Организм видать живет на полную без никотина.
Очень надеюсь, что поспать все таки получится.
Сегодня весь день никакая, поэтому отпишусь здесь завтра.

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты, выспалась? а то я волнуюсь, не заболела ли ты...

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Как ты, выспалась? а то я волнуюсь, не заболела ли ты...
Спасибо за беспокойство. Сегодня все хорошо. Я замечательно выспалась, то ли от супрастина, то ли от предыдущего недосыпа, но спала я сегодня 11 часов.
Курить не хочется вообще, это здорово. Напрягает все таки, что у меня даже от натуральных успокоительных таких как пустырник и валерьянка начинается аллергия. Это ж я ни один курс пропить нормально не смогу. Ладно, это не смертельно. Записалась по этому поводу к врачу.
Как у тебя дела?

Feona

Старожил
Реакции
656
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
начинается аллергия
так натуральные травы более аллергенны, чем химия всякая, вроде бы... хотя хз... да, врач, конечно, лучше знает и поможет тебе.
Отлично, что выспалась, наконец-то!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Feona, Feona,
так натуральные травы более аллергенны, чем химия всякая, вроде бы... хотя хз... да, врач, конечно, лучше знает и поможет тебе.
Отлично, что выспалась, наконец-то!
Это даааа. Сегодня вечером к врачу, на пробежку и опять спать. Сон на этой неделе мое все.

Илия

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Не курю с
19.11.2018
Если вам пятый день на этой неделе хочется курить, значит сегодня пятница...
Шутка, но тем не менее. Сегодня мой пятый день. Опять не спала, полночи ворочилась. Хорошо, что сегодня пятница. Утром голова кружилась, по дороге на работу тоже. Курить огромного желания нет.
Поймала себя на мысли, что вспомнила о том, что я не курю уже около работы. Это хорошо.
В остальном мое самочувствие хорошее. Я не нервничаю. Я почувствовала разницу между курением и не курением. Мне от этого хорошо. Хорошо бегать, хорошо смотреть на себя в зеркало
Теперь о моих страхах. Ребята, я боюсь. Боюсь сорваться. Боюсь расслабиться. Я не могу сказать, что мне ппц как хреново. Мне нормально, т.е. мне бывает хорошо, мне бывает плохо, соответственно среднее арифметическое нормально.
Я вспоминаю первые два дня, это да, ппц, а сейчас хорошо. И хочу чтобы это чувство хорошо оставалось со мной как можно дольше.
Я тут вот на какую тему размышляла, бред наверное, но тем не менее. Мне кажется, что люди, которые бросают курить в чем-то более счастливые. Вот тут тапочками сильно не кидайтесь.
Смысл в чем. В том, что люди которые никогда не курили, они не могут понять нашей радости от первых наших успехов. Первого нежелания, первого отказа, когда предложат, восстановления сна, обоняния и т.д. А мы можем. И ведь каждый раз такое счастье испытываешь, и жизнь в новом цвете.
Мне иногда кажется, что я шизофреник, потому что мне такие мысли в голову закрадываются. Но уж как есть.
Согласен с тобой, это точно, начинаешь с собой гордится, особенно в первые две недели! Хочется сказать всем, что ты можешь! Далее временами начинаешь подвергать сомнению своё решение бросить. Вот тут главное не сорваться. По Аллену Карру нужно думать так "Как здорово, что я не курящий" или "Урра я некурящий". Люди не курящие или бросившие конечно более счастливее и здоровее, ведь они не вводят яд в свой организм, тратя на отраву свои же деньги! В определённый момент тебе могут предложить сигарету твои же друзья или знакомые, будь готова к этому! Удачи и верь в себя!

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илия, спасибо за поддержку. Реально не знаю о чем писать сегодня. Все хорошо, курить не хочется, даже несмотря на мое плохое настроение.
Сейчас занимаюсь своим здоровьем, хожу по врачам, поднимаю иммунитет. Мне помогает то, что я не связываю свое настроение и самочуствие с отказом от курения. Меня больше не беспокоят страхи, я не загоняюсь по поводу срыва, у меня нет повышенного аппетита, с весом тоже все в норме. Я наслаждаюсь бегом и сэкономленными деньгами.
Когда что-то изменится, буду решать по факту. Вот наверное и все.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Изменений у меня сегодня нет. За исключением того, что я перестала смотреть на счетчик дней некурения.
Сказать, что все в моей жизни сейчас хорошо, не могу. Т.к. весна для меня иногда бывает сложным периодом, и вот сейчас мой иммунитет пошатнулся и вылезло много всяких болячек, которые меня расстраивают, и которые нужно лечить. Чем сейчас активно и занимаюсь.
Курить не хочу. Вообще. Только когда нервничаю, хочется после эмоционального бодрячка выплеснуть эту энергию куда-нибудь. Сегодня вот ревела на работе в туалете. Хорошооо. Потом пила чай. Т.е. нужно искать замену сигаретам. По-моему чай очень замечательно помогает. Т.е. твои руки заняты, а тепло и жидкость попадает в организм.
Из-за того, что переживаю из-за своего здоровья, кушать много я тоже не хочу, поэтому и вес у меня в норме, плюс мой любимый бег спасает и от ожирения и от плохих мыслей. Мой без, это моя и мотивация и медитация.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу