Табекс 4 пункта мотивации

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, еще очень важное, может кому поможет. Я уже писала об этом, но. Мне очень помогает еще то, что я не связываю мое состояние, настроение, заболевания с отказом от курения. Я просто плохо себя чувствую, не выспалась, нахожусь в плохом настроении, болею. Просто, потому что я обычный человек, а не бывший курильщик.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.887
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто, потому что я обычный человек, а не бывший курильщик.
Ты совершенно верно заняла позицию Виктория.....адекватную, а то многие плавают в "иллюзии"..... сваливая все на курение.....:thumbsup::inlove:....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне очень помогает еще то, что я не связываю мое состояние, настроение, заболевания с отказом от курения

Мне то же это помогло! Я еще и винил во всем то что раньше курил. А, дела не клеятся? Это потому что ты раньше курил! Какой ты молодец, что нашел в себе силы бросить!

А еще такое себе говорил: "Да, ж...па... Но! Есть приятное обстоятельство! Я не КУРЮ! И это здорово! Я крутой!" ну что-то в этом духе, на мотив песни Носкова...:)

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне то же это помогло! Я еще и винил во всем то что раньше курил. А, дела не клеятся? Это потому что ты раньше курил! Какой ты молодец, что нашел в себе силы бросить!

А еще такое себе говорил: "Да, ж...па... Но! Есть приятное обстоятельство! Я не КУРЮ! И это здорово! Я крутой!" ну что-то в этом духе, на мотив песни Носкова...:)

По поводы ...опы, я думаю, это все очень субъективно. Дело не в ситуации, а в нашем отношении к ней. Может раньше времени просто не было думать обо всем этом, на перекуре были, а теперь появилось. Так работать надо. Над собой, над своим мышлением, а не принимать позу жертвы. У Мироздания нужно просить возможности заработать, а не миллион долларов.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@zjevoglotik, с первой десяткой!

day01008.jpg

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
Да, еще очень важное, может кому поможет. Я уже писала об этом, но. Мне очень помогает еще то, что я не связываю мое состояние, настроение, заболевания с отказом от курения. Я просто плохо себя чувствую, не выспалась, нахожусь в плохом настроении, болею. Просто, потому что я обычный человек, а не бывший курильщик.
+1

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так так так. А у меня все хорошо. Я не курю.
Изменения есть. Вчера очень сильно хотелось курить, но я справилась. Помог форум и желание не курить. Сегодня желание курить присутствует, но не такое сильное как вчера. Но сегодня много дел и даже думать о сигаретах времени нет. Вчера и сегодня появился аппетит, но т.к. для меня и при курении это было нормой и я бегаю и записалась еще и в 100дневку по бегу, то меня это особо не парит. Тем более я сейчас пью лекарства и мнк и алкоголь нельзя, то хочу и буду есть. А вечером вообще пиццу закажем.
Ну вот наверное и все. Не курите!

СРС

Продвинутый
Реакции
198
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
03.04.2017
У меня тоже вчера накаты были такие, что хоть за сигаретой беги. Реально видать у большинства схожи ощущения на тех же датах отказа. Если хочется сладкого, то я для себя открыл финики с кофе или чаем. Только если на развес брать, то только крупные, королевские. В коробках по половине килограмма тоже не плохие. А остальные все сомнительные, проверял, изучал. Пицца это вкусно, мало полезного конечно, но вкусно.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На выходных было мало времени сюда заходить, но думаю это хорошо, т.к. живу обычной жтзнью без сигарет. Вчера курить хотелось, но не сильно, сегодня не хочется вообще. Зато хочется кушать. Но у меня и раньше были приступы обжорства, поэтому пока не паникую, а продолжаю бегать. А так все хорошо, может завтра подробнее отиишус, и еще завтра начало 100дневки.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итак, две недели некурения, это здорово и круто. Некурить мне нравится. Предыдущие три дня были достаточно сложные, хотелось курить, в пятницу прям очень очень, но все хорошо.
На этих выходных были обожратушки. Опять таки, я не сопоставляю это с отказом, т.к. по жизни хомяк и люблю вкусно покушать. Но все таки вес надо держать под контролем.
Из-за плохой погоды и занятости последние три дня не бегала, начать смогу только со среды, т.к. сегодня-завтра на работе мероприятия, и буду возвращаться поздно.

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
как я вас понимаю...:D
Дааа. Пока по этому поводу не напрягаюсь, т.к. и до отказа я кушала не мало, но сейчас нужно просто брать аппетит и вес под контроль.

Реакции: AnZ

zjevoglotik

Ведьма
Реакции
17.088
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, мы прям один за одним идем. Прикольно отслеживать и делится ощущениями.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу