#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Историй, в которые я по жизни влипываюсь?)
Ира, вот скажи, как можно было из тысячи мест выбрать муравейник?)
Запросто. Вот сегодня хотела смех записать, ну типа он у меня заразительный. Собаки скулить начали. Прикинь я смеюсь, они скулят. :D

Запросто. Вот сегодня хотела смех записать, ну типа он у меня заразительный. Собаки скулить начали. Прикинь я смеюсь, они скулят. :D
Ооо, я тебя понимаю, когда я пою, мелкий прибегает, спрашивает: "Ты ушиблась?"))

@Metallic ввиду опасности приседания со штангой и становой тяги, хочу от них оказаться. Присед заменю жимом тележки, а вот становую хз чем заменить...что думаешь по этому поводу?

@Metallic ввиду опасности приседания со штангой и становой тяги, хочу от них оказаться. Присед заменю жимом тележки, а вот становую хз чем заменить...что думаешь по этому поводу?
Гиперэкстензии?

Гиперэкстензии?
Ну в принципе да...конечно круто делать становую и присед. Но блин, особенно со становой, легко можно спину надорвать...а с приседом потом могут проблемы с позвоночником начаться. Так что ну их нафиг, я же не для соревнований занимаюсь, а для себя..

Одни красные розы расцвели, а так думала, будут желтые, белые и у проверенных продавцов в этом году брала. Вот безобразие и остальные по цвету похожие
IMG_20200719_191859.jpg
IMG_20200719_191824.jpg
IMG_20200719_191727.jpg
IMG_20200719_191718.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread