Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Что готовы к выпускному? Во сколько будем все собираться? Как нарядиться? ![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и говорят, что я не умею её готовить???И привычнее, наверное) я тоже баранину не переношу. Еще маленькая была, когда соседка что-то готовила и вонь была нестерпимой. Но, пару лет назад, с подругой в Питере попали в индийский ресторан. Там заказали карри и это было объедение. Наверно, все зависит кто как готовит)
Космический же выпускной или так и не решили?Что готовы к выпускному? Во сколько будем все собираться? Как нарядиться?![]()
Я не знаю, что то молчат все. Не хотелось бы одной в скафандре сидеть.Космический же выпускной или так и не решили?
Ну мы уже вдвоём по крайней мере ???Я не знаю, что то молчат все. Не хотелось бы одной в скафандре сидеть.ладно поищу, что то инопланетное
![]()
Привет, Сашуль!)))Планетяне! Всем хорошего дня))![]()
Привет Галя))..Привет, Сашуль!)))
Шпаклевка пола и потолка в космическом скафандре.. Я так понял..)) Катюня, где видео по теме? ищу ищу.. и не нахожуЧего-то я наверное пропустила. Что за тема выпусного?
Не знаю, не пробовалЯ тоже...Но с соусом ничего так... ?
Может приготовишь? Рецепт там естьНе знаю, не пробовал![]()
Виноградное листье сложно найти будет в магазинеМожет приготовишь? Рецепт там есть![]()
Ооооо, я всех звала позавчера. МинутуШпаклевка пола и потолка в космическом скафандре.. Я так понял..)) Катюня, где видео по теме? ищу ищу.. и не нахожу
Ни ни .. мы не пойдём в запой .. мы так только заглянем в него ? и назадРебята напоминаю выпускной завтра, куранты завтра, вы чего то рано собираетесь это в запой уходить