#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока парикмахерские закрыты, приходится как-то выкручиваться. Я мужа подстригла, он меня покрасил. Зашибись получилось! Второй день друг с другом не разговариваем.

Зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно муд@ков, которые насиловали детей и резали горло старикам? Ставьте опыты на них. Кролики и собаки вам что плохого сделали?

Вы заметили, что все депутаты и чиновники, которые переболели коронавирусом, возвращаются на свои посты посвежевшими и подозрительно загорелыми?

@Dimon_73, вот не могу молчать! Не ждала от тебя, что ты конкурс проигноришь! Ты, который всегда за честь команды!!! :facepalm::facepalm::facepalm:
Хочется плюнуть и уйти...

@Dimon_73, вот не могу молчать! Не ждала от тебя, что ты конкурс проигноришь! Ты, который всегда за честь команды!!! :facepalm::facepalm::facepalm:
Хочется плюнуть и уйти...
Привет, Галя. Вот только не говори, что Дима какое-нибудь блюдо не приготовил. Так ведь и закурить можно...)))

Доброе утро команда!!!
20200522_105530.jpg

Всем субботнего бобра! Но покой нам только снится. Ща дальше побегу... вчера весь день был в бегах. город - работа - стройка - за рассадой - готовил свиные рёбра,...

5 утра, суббота...чего я не сплю
Перфоратор у соседей?
Есть способ:
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего:
- Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели?
- Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?!

Збагойствие ?отставить панику ?вы чо ?забыли и всё,доброе утро ??

Доброй, славной, отдыхательной и высыпательной субботы!
И, конечно же, улыбательной!
Все будет ха-ра-шо!!!

Screenshot_20200523-102859_Gallery.jpg
Screenshot_20200523-102848_Gallery.jpg

Screenshot_20200523-102928_Gallery.jpg
Screenshot_20200523-102919_Gallery.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread