Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Ну в твоем воображении, наверное.Где здесь то?![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в твоем воображении, наверное.Где здесь то?![]()
Да там уже дворцы стоят, а не квартиркиНу в твоем воображении, наверное.![]()
Да они шутят жеВ личку напишу
Я даже не сомневаюсьДа там уже дворцы стоят, а не квартирки![]()
Нет, что у Ромки и медали нет, для тебя?Да они шутят же
а она мня разлюбилаНет, что у Ромки и медали нет, для тебя?
Для начала их надо ещё не пропуститьЯ даже не сомневаюсьтак как свои 666 дней будешь отмечать?
Знаешь, же нас женщин. Стоит нам, что то подарить и все ты прощен , ну это не точно. Хотя надежда есть.а она мня разлюбила
Будильник поставь, делов то.Для начала их надо ещё не пропустить![]()
Хотелось бы что то ободряющее сказать, но я не знаю, что. Алкоголь, это такая вещь коварная, не важно сколько времени прошло.Прикиньте, какая хрень. У меня бабушка всю жизнь была (извините, я ее очень люблю, но из песни слов не выкинешь) конченой алкологичкой. Вот представьте себе, в деревне ж много кто пьет, много алкашей, а вот она была из числа тех, кого считали прям совсем опущенной. Ни разговоры, ни кодировки на нее не действовали. Но в один прекрасный день она взяла жопу в руки и бросила. Не пила 15 лет, вообще ни капли, стала уважаемым человеком. Я ей очень гордился. Но год назад после инсульта ее психическое состояние несколько пошатнулось. А сейчас прилетает новость, что она тайком начала прибухивать, опасности уже не осознает. Меня колбасит писец, я хз чё теперь с этим делать.
Угу, бывших алкоголиков, как и бывших курильщиков, не бывает же. Пока напрашивается вариант забрать ее к себе под контроль, между нами 10 км, но чувствую, что она орать будет и отпиныватьсяХотелось бы что то ободряющее сказать, но я не знаю, что. Алкоголь, это такая вещь коварная, не важно сколько времени прошло.
Будет, я в свое время искала любые способы, чтоб улизнуть и похмелиться.Угу, бывших алкоголиков, как и бывших курильщиков, не бывает же. Пока напрашивается вариант забрать ее к себе под контроль, между нами 10 км, но чувствую, что она орать будет и отпинываться
А теща в курсе куда запасы переводишь?)))Новости со стройки. Есть спуск, мостки. Завтра будут поручни. Ну и начинаю прикармливать рыбку у мостков зерном, благо у тёщи зерна много)))
Посмотреть вложение 1200014Посмотреть вложение 1200015
Так рыбу же ей принесу))))А теща в курсе куда запасы переводишь?)))
Но все равно в известность поставь. А то как бы рыбой по морде не получить))) А она колючая бывает...Так рыбу же ей принесу))))
И что ты там ловишь? Сетки можно?Так рыбу же ей принесу))))