#4 Замок "Вечерний кусь"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но все равно в известность поставь. А то как бы рыбой по морде не получить))) А она колючая бывает...
Да, спрошу, что можно взять. Так как там у неё ещё и дробилка. Чтоб не взять уже подготовленный птицам корм.
Хотя и дробилку мы с женой ей подарили 2 года назад.

И что ты там ловишь? Сетки можно?
Не, тут можно один крючок на одно лицо с берега. И лимит 3 кг. Но их и отнести можно))) и вернуться с пустым ведром.
Карась, лещ, окунь, краснопёрка, судак, щука, сом. В планах аккуратно по темноте поставить пару донок на сома и судака.

Не, тут можно один крючок на одно лицо с берега. И лимит 3 кг. Но их и отнести можно))) и вернуться с пустым ведром.
Карась, лещ, окунь, краснопёрка, судак, щука, сом. В планах аккуратно по темноте поставить пару донок на сома и судака.
Все что и у нас, только щука редко. Вроде тоже запрет на сети сейчас. Я думала у вас залив, и там вообще не проверяют.

Главное, чтоб не утонули. У нас как то давно построили Алые Паруса на Щукинской в Москве. Не учли грунт, склон, подвижки... Теперь морозят сваи, чтоб не грохнулось и не сползло всё это чудо в речку))) причём морозят постоянно.
Не знала. На фото новый квартал Зиларт на месте Зила

А хз, но в селах у нас ставят) редко проверки. Я то ни разу этим не занималась, мне проще удочкой.
А мне что удочкой, что сетями, что бреднем - все равно ничего не поймается

Хз. Рыба на меня не идет. В детстве дядька из Краснодарского края приезжал. Сделал мне удочку. Ну, решил я порыбачить на озере. Вообще не клюет - рядом парень одну за другой таскает. Я и червями с ним поменялся, и удочкой, и местом. Как заколдовано - он везде и на все ловит, я ни хрена. Аж сдерживаться тогда пришлось, чтобы не накостылять ему. И так всегда было.)))
Как-то с затонцами одно время тусовался (через несколько лет после битв помирились - да и как не помириться, нас один раз только положили, да и то их деды, а ровесников мы периодически хлестали))) Они там все рыбаки - по жизни с сетями, бреднем. Я честно предупреждал, что лучше мне на рыбалку не ходить. Посмеялись сначала - предрассудки. Потом им не до смеха было - бреднем почти ничего не поймали (две какие-то полудохлые)))) Я уж грешным делом тогда подумал, что войны горцев с затонцами возобновятся))) Они реально ошарашены были - такого ни разу не бывало))) Так что - хочешь прийти без рыбы, возьми меня с собой на рыбалку)))

Последнее редактирование:
@Магия А, вспомнил, ондатру или хз кого с зубами классе в пятом в морду поймал. Друг рыбак. Он на морды в пруду мелких ловил, потом их на наживку. Пошли на пруд с двумя мордами (попросил помочь). И как раз в ту морду, которую я поставил, кто-то ночью попал, и, видать, не смог выбраться - захлебнулся. Толком не разобрали - только пасть раскрыта была, зубы торчали (материл, видать, меня перед смертью). Мелкие были, побоялись доставать. Так друг одной морды лишился - выбросил. Больше меня не звал)))
Так что, Лен, со мной точно без рыбы. Но есть шанс, что с кем-то зубастым, может, и крокодилом)))) Только его мало поймать - еще победить надо)))

@Магия А, вспомнил, ондатру или хз кого с зубами классе в пятом в морду поймал. Друг рыбак. Он на морды в пруду мелких ловил, потом их на наживку. Пошли на пруд с двумя мордами (попросил помочь). И как раз в ту морду, которую я поставил, кто-то ночью попал, и, видать, не смог выбраться - захлебнулся. Толком не разобрали - только пасть раскрыта была, зубы торчали (материл, видать, меня перед смертью). Мелкие были, побоялись доставать. Так друг одной морды лишился - выбросил. Больше меня не звал)))
Так что, Лен, со мной точно без рыбы. Но есть шанс, что с кем-то зубастым, может, и крокодилом)))) Только его мало поймать - еще победить надо)))
Поехали мы как-то по молодости на лодке, решили на удочку, ничего не поймали, кроме змеи))) зато поныряли с нее хорошо, что пацан цепочку потерял, а доказывал нам, что он ее походу проглотил, сам такой пухляш, я рыдала со смеха)) потом они змею жарили.

Поехали мы как-то по молодости на лодке, решили на удочку, ничего не поймали, кроме змеи))) зато поныряли с нее хорошо, что пацан цепочку потерял, а доказывал нам, что он ее походу проглотил, сам такой пухляш, я рыдала со смеха)) потом они змею жарили.
Ужа поймали? Мы их тоже в детстве ловили. Только не на удочку)))

Ужа поймали? Мы их тоже в детстве ловили. Только не на удочку)))
Не знаю даже, серенькая. Они прям ее пробовали на вкус. И не на удочку, а рукой с лодки, они еще плавают, башка торчит.

@svetlyc, для меня раньше прям небо жители были с такими сроками. А сейчас понимаю, время только вначале так тянется, потом все идет своим чередом.
Ириша, мне до сих пор не верится, что я смогла освободиться от этой бяки и так на долго.

Не знаю даже, серенькая. Они прям ее пробовали на вкус. И не на удочку, а рукой с лодки, они еще плавают, башка торчит.
Не, уж черный. С оранжевыми пятнами у башки. И в воде его хрен поймаешь. Только на солнышке, если пригреется. Или, говорили, рано утром они не выспавшиеся - хз, ни разу дурью не маялся ни свет, ни заря на ужей охотиться. Мне они не особо симпатичны. У друга детства как-то жил дома. Они, кстати, быстро к человеку привыкают.
А кто серый мог быть хз. Может, у нас такие и не водятся - вы все-таки южнее нормально.

Привет всем ещё раз! Сегодня такой интересный разговор у меня с сестрëнкой состоялся... ? Она, человек вообще некурящий, рассказывает мне о том, что в момент стресса у неё было одно желание: покурить!!! Честно сказать, меня ЭТО испугало...

Не, уж черный. С оранжевыми пятнами у башки. И в воде его хрен поймаешь. Только на солнышке, если пригреется. Или, говорили, рано утром они не выспавшиеся - хз, ни разу дурью не маялся ни свет, ни заря на ужей охотиться. Мне они не особо симпатичны. У друга детства как-то жил дома. Они, кстати, быстро к человеку привыкают.
А кто серый мог быть хз. Может, у нас такие и не водятся - вы все-таки южнее нормально.
a275d4776dac4fb984162a4841bb9153.max-2000x1000.jpg
а такой есть? Вот их валом

Не видал. И съедобные? Так что у вас с голоду не помрешь, если что))) Только смотрит как-то жалобно - башку надо отрезать, когда готовишь)))
:D не ела. Но они очень сильно бьют хвостом, а так неядовитые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: