Александр22
настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Что то тут помню не так вроде было ??Все. Мы победили, сейчас будем пленять ваших мужчин и забавляться с ними. А что? Я в фильме видела, так всегда победители делают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то тут помню не так вроде было ??Все. Мы победили, сейчас будем пленять ваших мужчин и забавляться с ними. А что? Я в фильме видела, так всегда победители делают
Ага твоё утро мой обед ?Тогда я буду Винипухом. Я очень люблю ходить в гости, а по утрам особенно.
Что, не в той команде оказался, с тобой забавляться не будутЧто то тут помню не так вроде было ??![]()

Пожалуйста, никто не противТогда я буду Винипухом. Я очень люблю ходить в гости, а по утрам особенно.

- @Пернатый
- @Ирина мандарина21
- @svetlyc
- @MAFA
- @Александр22
- @Colnago
- @Ksu666
- @Vasili Geori
- @Lara Yurievva
- @Андроид
- @ЕкатеринаИ
- @Смог
- @Серега Гиви
- @МамаДмитрия
- @Nika
- @angel..ina
- @Юлия Хо
- @Svzeni
- @Магия
- @Nero
- @Вован 509
- @Metallic
- @Алексей_117
- @Dimon_73
- @Дмитрий Жуковский
- @Лануся
- @Ксения Преображенная
- @КотейКО
- @Yulyaska
- @FANTA
- @Карусель
Перед тем как Вам дать название Короналунтик, хочу спросить, если здесь кто против, если ты есть, то скажи сейчас, или потом до конца дней своих забудь об этом!

Ну а вам, что остаеться.эти возмутительницы, эти непокорные.Короче эти плохие красоткиЧто то тут помню не так вроде было ??![]()
Сладких снов ?- Хотите сильных чувств?
Начните с чувства юмора!
Посмотреть вложение 1164131
Спокойной ночи)
Всем - нежное "кусь"!
Ты , будешь в сотке судя по голосованию %?Привет,вернул старый.
Пусть лучше Короналунтик , чем кусь, Рома оставляй.
Рано поменял, подождал бы, посмотрели, когда увидят тоЯ думал шороху будет )))

Обескровят тебя Рома завтра!Я думал шороху будет )))
А, что реально классное название ,Пусть лучше Короналунтик , чем кусь, Рома оставляй.
А, что реально классное название ,
ты сам же спалил, я до первого звонка держалРано поменял, подождал бы, посмотрели, когда увидят то![]()