Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега, не злое Зло, это как не масляное масло, не доброе добро,Неееее, это без меня, я Зло, но не злой же![]()
Здравствуй))чего все в тишине ? ч
Доброе утро Серёжа. Ну как ты сегодня?
Каждый день не бегаю. До карантина пару раз в неделю, времени не было особо. После окончания учебы хочу 3-4 раза в неделю, а так -как получится)@ЕкатеринаИ, а ты сколько? Я так каждое утро, плюс потом целый день
Не, у нас разные диагнозыЭто типа сам сдаваться пришел? Ну я тебя сейчас поймаю, а потом, что опять всем будешь рассказывать, что тебя преследую, только уже одна. Знаю я тебя
Но смотрю группа ваша растет тоже. Ты, Ленка, Маринка.

Не, у нас разные диагнозы![]()
какой-тоНе, Зло это зло, а злость - это злость. Не обязательно Зло должно ходить злымСерега, не злое Зло, это как не масляное масло, не доброе добро,
не красивый Бред Питт, не сексуальный маньяк, ну продолжи сам оксюморонный ряд, ты ж умный и начитанный.)
вы же злые, а я зло 
сам то понял че сказал?)Не, Зло это зло, а злость - это злость. Не обязательно Зло должно ходить злымвы же злые, а я зло
![]()

Был у себя , но раз тебе красатулька я понадобился, побуду у вас@Tomassi666 , ты здесь, мой хороший)
Лю лю люсам то понял че сказал?)
Серж, Зло - однозначное понятие, оно не имеет интерпретаций и нюансов, в отличие , допустим, от злости.
Зло -антипод Добра, Белое- Черное - без полутонов.
Назвался Злом - полезай в кузов.)
Диагнозами будем теперь меряться, ну-ну![]()

Объясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?сам то понял че сказал?)
Серж, Зло - однозначное понятие, оно не имеет интерпретаций и нюансов, в отличие , допустим, от злости.
Зло -антипод Добра, Белое- Черное - без полутонов.
Назвался Злом - полезай в кузов.)
Диагнозами будем теперь меряться, ну-ну![]()

Лена! Сотри! Я тебя умоляю?какой-то
Что стереть?Лена! Сотри! Я тебя умоляю?
А ты хочешь сказать, что ты не хороший человек? ?Объясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?![]()
Что я процитировала выше ☝Что стереть?
Поздно))Что я процитировала выше ☝