- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
1017 @Вован 509 , я тебя люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бутылки от самогона пустые забыла забрать что-ли ?Тебе чего? Не видешь должок свой забираю
А их можно сдать?Бутылки от самогона пустые забыла забрать что-ли ?

Ну да, принимаютА их можно сдать?![]()
Ему платить за них не хочется)Так дела не ведут. Какой то ты не серьезный. Самые лучшие страницы ему забила, а он все бубнит.
Действительно, чуть не пропустил все этоГосподи, тут по месяцу ждать приходится такие странички. 1 тебя сегодня было и 999,1000,1001,1010,1011, и 500. Такое еще не скоро будет

Ты видела какую она цену заламывает?Ему платить за них не хочется)
ферму мандариновую на её услуги надо иметь 
их можно наполнить))))А их можно сдать?![]()
неа. остановились на атрибутах. но я их не продавал, не менял, не делал из них банданы))))что там с Димоном, разгадали то?
Как все сложнонеа. остановились на атрибутах. но я их не продавал, не менял, не делал из них банданы))))
завтра продолжу поиски истины 
Нормальный самогон был, правда не осталось, я вроде один все и выпилОго, понаписали. Устала читать.
Блин, на диско не успела, самогона не отведала, огурец с салом тоже мимо. Печаль(

твой?)У нас сегодня первый по настоящему теплый летний день. Красота! Посмотреть вложение 1210124
Честно, я настоящий самогон всего один раз в жизни пробовала. Гадость редчайшая!Нормальный самогон был, правда не осталось, я вроде один все и выпил![]()

Да, мой любимчик - Маффинтвой?)
Гадость это в начале, а потом ещё и мало как всегдаЧестно, я настоящий самогон всего один раз в жизни пробовала. Гадость редчайшая!![]()

У брата там какой-то на коре, не чувствуешь, а потом и не помнишь.Честно, я настоящий самогон всего один раз в жизни пробовала. Гадость редчайшая!![]()
Люблю ни чего не помнить, не так стыдно на утро потомУ брата там какой-то на коре, не чувствуешь, а потом и не помнишь.

Не знала что поставить в лайке, че делал?)Люблю ни чего не помнить, не так стыдно на утро потом![]()