Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
А потом что?Первые 40 лет детства у мужика самые тяжёлые![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потом что?Первые 40 лет детства у мужика самые тяжёлые![]()
Так чего не понравился-то, вон у народа посовпадало же))Ну тоже хожу, обзываюсь на всех, кому мой тест не понравился. А как ты хотела...![]()
А потом пора о вечном подуматьА потом что?
Ира, а ты не поёшь за рулём?)Сегодня полностью по трассе ездила, мне казалось, что прям гоняю с бешенный скоростью 60 км. Аж голова закружилась...
Рано о вечном в 40.А потом пора о вечном подумать![]()
Ленка ,он и так как то нервничает, а мое пение это выдержать надо. У него то слух естьИра, а ты не поёшь за рулём?)
у меня 45 получилось))) завтра 2 года со свадьбы. ровняк на открытие чемпионата мира по футболу в РФ в 2018 году мы и расписались.Первые 40 лет детства у мужика самые тяжёлые![]()
Я то откуда знаю, перейду черту - спросишьА потом что?
ЛадноЯ то откуда знаю, перейду черту - спросишь![]()
![]()
Думаешь грань в браке? Так некоторые и в 20 женятся, а детство никуда не пропадаету меня 45 получилось))) завтра 2 года со свадьбы. ровняк на открытие чемпионата мира по футболу в РФ в 2018 году мы и расписались.
Потом наверное вторая стадия детства, просто не такая тяжёлая как перваяЛадно![]()
почти так. в 22 женился в первый раз, ну, дурак)))))))))))Думаешь грань в браке? Так некоторые и в 20 женятся, а детство никуда не пропадает![]()
Может встретил своего человека простопочти так. в 22 женился в первый раз, ну, дурак)))))))))))
потом в 29 - не сильно умнее))))))
зато теперь хорошо, точно пора)))))
да, мы мелкого оставили на бабушку в деревне, сами свалили на неделю в Москву и тут у нас медовая неделя. как заметила жена,
в эту неделю у нас будет всё прекрасно
будем трахаться и жрать вкусняшки. план выполняем уже почти сутки по полной))))
наверное. просто мои ровесницы совсем грустно выглядят и темы разговоров у них - быт, дети, болячки)))) мне так не интересно. вчера с женой часов 5 сидели на кухне болтали. планы, идеи, работа, путешествия,... ща она на шугаринг убежала. а то в деревне то никак)))))Может встретил своего человека просто
Ну женщины обычно об детях и быте говорят. Тыл прикрывают. Другое дело, если муж толковый, тогда сил на все хватает. Когда лад, не нужен и клад.наверное. просто мои ровесницы совсем грустно выглядят и темы разговоров у них - быт, дети, болячки)))) мне так не интересно. вчера с женой часов 5 сидели на кухне болтали. планы, идеи, работа, путешествия,... ща она на шугаринг убежала. а то в деревне то никак)))))
Мдааа@Пернатый,
Судя по словам мужа бестолковщина полная. Знаешь, как он учил тормозить меня, встал впереди машины и говорит, если любишь затормозишь вовремя. Потом внимательно посмотрел на меня и говорит тебе ни дети, ни внуки этого не простят. Живу с идиотом, правда сегодня обошлись без развода.
Свят-свят-свят)будем трахаться и жрать вкусняшки. план выполняем уже почти сутки по полной))))
ну вот, я же специально под спойлер)))) а что не нравится и причём тут свят?)))))))Свят-свят-свят)