Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля,сама пробовала раньше накуриттся...Бесполезно.До тошноты,да.Через некоторое время,как ни в чем не бывало.
Табекс и афобазол уже ждёт меня.Табекс даже новый куплен,хотя и старый есть..Хочу ещё попробовать иголочки.Вот откроется подобное.Буду бить по всем фронтам.В комплексе,так сказвть
Дима, во всем должен быть инициатор. В плане быта в моей семье это я. Я придумываю, заражаю идеей мужа, он сначала не очень горит желанием, но женщина способна расписать, рассказать, и дальше появляется -мы, на стадии исполнения и дальнейшего использования.
В каких то мероприятиях муж инициатор, я его поддерживаю.
Ну да, больше чем запланировано не дадут
У нас например если рентабельность большая, в фонд президента забирают, поэтому стараются просто как помощь отдавать нам
Простой пример ,ты рыбак ,а я магазин
В день я продаю 100кг рыбы и ты мне ее поставляешь ,но приходит еще один( знакомый) но он может поставлять 50кг ,соответственно у тебя рынок сбыта пропал и прибыль упала ,а я ничего не теряю ,как я продавал 100кг рыбы так и продаю
Дима, во всем должен быть инициатор. В плане быта в моей семье это я. Я придумываю, заражаю идеей мужа, он сначала не очень горит желанием, но женщина способна расписать, рассказать, и дальше появляется -мы, на стадии исполнения и дальнейшего использования.
Простой пример ,ты рыбак ,а я магазин
В день я продаю 100кг рыбы и ты мне ее поставляешь ,но приходит еще один( знакомый) но он может поставлять 50кг ,соответственно у тебя рынок сбыта пропал и прибыль упала ,а я ничего не теряю ,как я продавал 100кг рыбы так и продаю
У нас другая система
Контракт заключаем на заказ, например на три года, и работаем, и должны в этот срок уложиться, вот и рвем жопы, сроки всегда неиреальные
ну, почему же так? читай внимательнее. я математик, логик, технарь и прагматик. вставляю цитаты, чтоб было понятно и видно. но, как правило, женщины не хотят читать те самые цитаты, а только читают моё сообщение и думают... как же так... обидели... наговорили... читайте целиком и вдумчиво. тогда всё и всем будет понятно. логическая цепочка, а не вырванные фразы.
Ну,если уж вдумчиво,чего мы по твоему не делаем.Да ещё и логически...Приведу без цитат...Ольга сказала ясно:про одного человека-не хочет делать,а потом не нарадуется(привожу уже не цитаты,а аналогию,смысл тот же.Просто даже не возвращаюсь к тому сообщению).Все это было сказано про мужа.Естественно.
Что должны пахать и муж и жена,в смысле строить комфортный совместный быт и комфортное существование(дом и прочее)-это Оля ответила тебе уже в следующем посте,в ответ на твой пост,что ножки свесили и едут на мужьях.И те потом от непосильного труда загинаются...
Дима,здесь не важно,математик ты или гуманитарий,техник,прагматик или ещё кто...Просто иногда не надо понимать все дословно.Русский язык он необычайно велик не только в словарном запасе,но и в выражениях ,оборотах и т.д
Кстати,я тоже не гуманитарий
Во мне все время уживаются две стороны.Одна-очень положительная,во всех отношениях личность.Добрая,одухотворенная,духовно развитая и так далее и тому подобное.Аж самой нравится.Другая-полная ей противоположность: стервозная,ищущая свою выгоду,раскрепощенная и т.д.Конечно,вторую стараюсь укрощать.Работаю над этим.Не без успеха.Но...Но ,тем не менее эти две Наташи прекрасно уживаются во мне и составляют мою личностную сущность
Спокойной ночи,Оля.Спасибо,что спросила у меня про мои дальнейшие шаги.Мне очень надо было выговориться на эту тему.Мой пазл в голове сложился.А то я все как-то металась...
Ну,если уж вдумчиво,чего мы по твоему не делаем.Да ещё и логически...Приведу без цитат...Ольга сказала ясно:про одного человека-не хочет делать,а потом
Во мне все время уживаются две стороны.Одна-очень положительная,во всех отношениях личность.Добрая,одухотворенная,духовно развитая и так далее и тому подобное.Аж самой нравится.Другая-полная ей противоположность: стервозная,ищущая свою выгоду,раскрепощенная и т.д.Конечно,вторую стараюсь укрощать.Работаю над этим.Не без успеха.Но...Но ,тем не менее эти две Наташи прекрасно уживаются во мне и составляют мою личностную сущность
Спокойной ночи,Оля.Спасибо,что спросила у меня про мои дальнейшие шаги.Мне очень надо было выговориться на эту тему.Мой пазл в голове сложился.А то я все как-то металась...