Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Sage11, Спасибо Вам, но не.. как тут поможешь?А от чего воспалился палец, какая причина?
Доброе утро! Слушай, что-то плохо соображаю я все-таки. Не пойму что ответитьИ слабость пережить могём.. а вот брехня с пионерским задором о том, как нам легко и как мы круты и сильны духом, младшим товарищам мало чем поможет.. согласись!![]()
![]()
Привеет!! Я в норме.. уже значительно легче не курить.. )))))) жду когда забуду вообще это "хоцца ещё чуток"Ир, привет! Как оно? Циферки то какие,а....и не говори про шестерки, ты мега крута!!!
![]()
О!44-новая я, жмотина ты, старье какое-то нашла и поздравляешь
Вот, Ириш, мои поздравления тебе, возьми на стоматолога
Посмотреть вложение 260169
А у нас что ни день, то поводА чёй-то вы меня с такой странной датой поздравить-то решили?![]()
О да.. это ппц просто, я попала на 6 коронок метало-керамики, за эти же деньги - 7 дней в Турции с внуком на море отдыхала в этом году... планировала с ним ещё в Москву, на каникулах..остальные ждут фин.возможностей.. долго будут ждать((
Медам, поосторожней44-новая я, жмотина ты, старье какое-то нашла и поздравляешь
Вот, Ириш, мои поздравления тебе, возьми на стоматолога
Посмотреть вложение 260169
А просто зашла утром к тебе,а у тебя циферки одинаковые )))Привеет!! Я в норме.. уже значительно легче не курить.. )))))) жду когда забуду вообще это "хоцца ещё чуток"
О!Это вот актуально ещё..
я пока половину только оплатила и закончила, с той недели - второй и окончательный бой.. Эх.. Зато не растолстела на втором месяце, жрать было нечем
А чёй-то вы меня с такой странной датой поздравить-то решили?![]()
Счастливица !!! а я :Я вот на такое монпансье подсела.. вместо сигарет.
![]()
Интересно, от него поправляются тоже? Я пока, за второй месяц не прибавила ни одного кг![]()
Да и вряд ли прибавишь....у меня так же было, хоть и лопал поначалу....Конфетки-вкуснотень))Я вот на такое монпансье подсела.. вместо сигарет.
![]()
Интересно, от него поправляются тоже? Я пока, за второй месяц не прибавила ни одного кг![]()
Не боИсь!!))