Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Да и вряд ли прибавишь....у меня так же было, хоть и лопал поначалу....Конфетки-вкуснотень))

Не боИсь!!))
Посмотреть вложение 260366
:D:D:tongue:
Аааааааааааааааааааааааааааа :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
img30419750.jpg

Я очаровашка )))

89028d5b25a0319aa73a8e2a5e25ed7e.jpg

Хочу курить..
bh.gif
вторые сутки подряд, ноет и ноет внутри "курииить...((( " Без особого повода причём.
Да когда же эта дрянь от меня отцепится????
girl_cray2.gif
69 дней уже прошло.. да сколько ж можно???
326389.gif

Сдерживаться-то не сложно, но ведь выматывает зараза! :stomp:

Хочу курить..
bh.gif
вторые сутки подряд, ноет и ноет внутри "курииить...((( " Без особого повода причём.
girl_cray2.gif
326389.gif

Держись, Ирин! Это как в компьютерных играх, перед переходом на новый уровень обычно такой трешь случается. Немножко совсем перетерпи и полегчает :)

Хочу курить..
bh.gif
girl_cray2.gif
326389.gif

Скорее всего это просто накатик....ну, или можно сказать так:" дохлый никотиновый монстрик ногами подрыгал чуть-чуть...но он то не живой, это спазмы просто))"

Да заколебал уже!!!
Я вторые сутки, если даже не третьи уже.., ему и так и эдак на выход показываю.. а он зараза корни пустить решил, что ли.. :(
И вот с какого перепугу? Терплю конечно, только не понимаю уже совсем что это и как это заткнуть на всегда.. ((

Да заколебал уже!!!
Я вторые сутки, если даже не третьи уже.., ему и так и эдак на выход показываю.. а он зараза корни пустить решил, что ли.. :(
И вот с какого перепугу? Терплю конечно, только не понимаю уже совсем что это и как это заткнуть на всегда.. ((
Ирин, мы же сами корни этого чудовища закапывали поглубже целых сорок лет и хотим выкорчевать его, как простую травинку.....Ничего страшного, побрыкается и успокоится....главное чтобы слабинку не почувствовал.

Ир,привет! Согласна с ребятами. Старички говорят,что год подколбашивать будет, а у кого и больше. Терпи, может и разозлищься, но отвлекай себя чем то, уже не трудно сопротивляться, сама говоришь. Пройдет это, мы же идем с той шириной шага,с которой можем, то шире и уверенней,то медленно и печально, но идем,однозначно.

Ир,привет! Согласна с ребятами. Старички говорят,что год подколбашивать будет, а у кого и больше. Терпи, может и разозлищься, но отвлекай себя чем то, уже не трудно сопротивляться, сама говоришь. Пройдет это, мы же идем с той шириной шага,с которой можем, то шире и уверенней,то медленно и печально, но идем,однозначно.
Примерно вот так все )

474280_original.jpg

Владимир Файб, Demyan, Володя, Серёжа, спасибище!!
Держусь пока.. уже не очень сложно держаться, но пока всё ещё приходится.
Вот жеж влипли в заразу! :mad:

И я заглянула..
Рада ,Ириш! С красивой датой тебя и сознанием внутренней силы!
Вот тебе кусочек Италии, мое любимое место - Искья, погуляй здесь))
l103863.jpg

Владимир Файб, Demyan, Володя, Серёжа, спасибище!!
Держусь пока.. уже не очень сложно держаться, но пока всё ещё приходится.
Вот жеж влипли в заразу! :mad:
Ну потерпи уж немножко... :)
Еще чуууть-чуть и ты на "новом уровне" ;)
я представляю себе это как-то так... :)

main-17591-67951d4dcaa56d73951d23640f7211ac.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу