*ZEBRA*
Девушка с характером
АаааааааааааааааааааааааааааДа и вряд ли прибавишь....у меня так же было, хоть и лопал поначалу....Конфетки-вкуснотень))
Не боИсь!!))
Посмотреть вложение 260366
![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![img30419750.jpg](http://redfoxx.net/notabene/vi6nevsky_lub/images/img30419750.jpg)
Я очаровашка )))
![89028d5b25a0319aa73a8e2a5e25ed7e.jpg](http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/89/02/89028d5b25a0319aa73a8e2a5e25ed7e.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АаааааааааааааааааааааааааааДа и вряд ли прибавишь....у меня так же было, хоть и лопал поначалу....Конфетки-вкуснотень))
Не боИсь!!))
Посмотреть вложение 260366
![]()
Знаю, знаю...шутю я, шу-тю)))Аааааааааааааааааааааааааааа
![]()
Я очаровашка )))
![]()
Держись, Ирин! Это как в компьютерных играх, перед переходом на новый уровень обычно такой трешь случается. Немножко совсем перетерпи и полегчаетХочу курить..вторые сутки подряд, ноет и ноет внутри "курииить...((( " Без особого повода причём.![]()
Да когда же эта дрянь от меня отцепится????69 дней уже прошло.. да сколько ж можно???![]()
![]()
Сдерживаться-то не сложно, но ведь выматывает зараза!![]()
Скорее всего это просто накатик....ну, или можно сказать так:" дохлый никотиновый монстрик ногами подрыгал чуть-чуть...но он то не живой, это спазмы просто))"Хочу курить..вторые сутки подряд, ноет и ноет внутри "курииить...((( " Без особого повода причём.![]()
Да когда же эта дрянь от меня отцепится????69 дней уже прошло.. да сколько ж можно???![]()
![]()
Сдерживаться-то не сложно, но ведь выматывает зараза!![]()
Я бы сказал, конвульсииСкорее всего это просто накатик....ну, или можно сказать так:" дохлый никотиновый монстрик ногами подрыгал чуть-чуть...но он то не живой, это спазмы просто))"
Ну..можно и так сказать)) А кстати: этот монстр ещё иЯ бы сказал, конвульсии![]()
![]()
Ирин, мы же сами корни этого чудовища закапывали поглубже целых сорок лет и хотим выкорчевать его, как простую травинку.....Ничего страшного, побрыкается и успокоится....главное чтобы слабинку не почувствовал.Да заколебал уже!!!
Я вторые сутки, если даже не третьи уже.., ему и так и эдак на выход показываю.. а он зараза корни пустить решил, что ли..
И вот с какого перепугу? Терплю конечно, только не понимаю уже совсем что это и как это заткнуть на всегда.. ((
Примерно вот так все )Ир,привет! Согласна с ребятами. Старички говорят,что год подколбашивать будет, а у кого и больше. Терпи, может и разозлищься, но отвлекай себя чем то, уже не трудно сопротивляться, сама говоришь. Пройдет это, мы же идем с той шириной шага,с которой можем, то шире и уверенней,то медленно и печально, но идем,однозначно.
А вообще, это перефразированные слова Василия Филипповича Маргелова...
![]()
Шо? Уже???
Ну потерпи уж немножко...Владимир Файб, Demyan, Володя, Серёжа, спасибище!!
Держусь пока.. уже не очень сложно держаться, но пока всё ещё приходится.
Вот жеж влипли в заразу!![]()