*ZEBRA*
Девушка с характером
Сережа, привет!Ну потерпи уж немножко...
Еще чуууть-чуть и ты на "новом уровне"
я представляю себе это как-то так...
![]()
Прям в мою тему))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сережа, привет!Ну потерпи уж немножко...
Еще чуууть-чуть и ты на "новом уровне"
я представляю себе это как-то так...
![]()
Привет, Юль!Сережа, привет!
Прям в мою тему))
Патамушта Иринке надо отдохнуть, на солнышке погреться и душу порадоватьПривет, Юль!
Я тоже обратил внимание, что мысли сходятся![]()
![]()
Спасибо, Ириш! Дай бог тебе сил и сбычи того, о чем мечтается!Яник, Юль, Серёжа.. СПАСИБИЩЕ!
По любому без них мне лучше!
Так что я буду уворачиваться до последнего, от любых призывов.. от любых бывших!
![]()
Отличное фото!
Мне тоже погадайКонстантин 1967, спасибо Костя!не продержалась бы без вас!![]()
![]()
Жди ещё, чего ждёшь по поводу работы... не сдавайся, выиграешь. Должно до конца года наконец что-то классное "выстрелить!"
Новость, сидя дома (или от родни), получишь.. это будет классный и реальный шанс![]()
Я узнавала![]()
О-о-о....я с зубами месяца два или три ходил к стоматологу, как на работу..жуть...но результат стоил того))44-новая я, привет Юленька, всё ещё с зубами бегаю.. мучаюсь (((( конца-края не видать этой эпопее.. не проходит воспаление даже с лекарствами туда замурованными.. (((( врачи говорят мистика какая-то.. что лекарства не помогают
Не курю, не планирую.. не хочу!
Действительно странно. Но ты не сдавайся, должны же такие усилия увенчаться успехом, заживет все и приживется, я верю)))мистика какая-то.. что лекарства не помогают
Неужели и мне предстоит, все мучаются...О-о-о....я с зубами месяца два или три ходил к стоматологу, как на работу..жуть...но результат стоил того))