Табекс 40 лет рабства..может всё же возможен побег..?

• Автор темы Автор темы Элон
  • Дата начала Дата начала
Ну потерпи уж немножко... :)
Еще чуууть-чуть и ты на "новом уровне" ;)
я представляю себе это как-то так... :)

main-17591-67951d4dcaa56d73951d23640f7211ac.jpg
Сережа, привет!
Прям в мою тему))

Яник, Юль, Серёжа.. СПАСИБИЩЕ!
По любому без них мне лучше! :thumbsup:
Так что я буду уворачиваться до последнего, от любых призывов.. от любых бывших! :D
5560746se86cmb95fenbds20e8oh9sdl.jpg

Яник, Юль, Серёжа.. СПАСИБИЩЕ!
По любому без них мне лучше! :thumbsup:
Так что я буду уворачиваться до последнего, от любых призывов.. от любых бывших! :D
5560746se86cmb95fenbds20e8oh9sdl.jpg
Спасибо, Ириш! Дай бог тебе сил и сбычи того, о чем мечтается!

Элон, Иринка, урааааааа! Молодчинка. Циферка то какая красивая - 70. У таких как ты не может не получится. Выбранный тобой путь - ПРАВИЛЬНЫЙ. Двигайся так же дальше.
Поздравляю!
maxresdefault.jpg

Подарочек тебе, повесишь на стену
Image.jpeg

Константин 1967, спасибо Костя!
friends.gif
не продержалась бы без вас!
cool.gif

Жди ещё, чего ждёшь по поводу работы... не сдавайся, выиграешь. Должно до конца года наконец что-то классное "выстрелить!"
Новость, сидя дома (или от родни), получишь.. это будет классный и реальный шанс
bs.gif

Я узнавала
give_heart.gif

Константин 1967, спасибо Костя!
friends.gif
не продержалась бы без вас!
cool.gif

Жди ещё, чего ждёшь по поводу работы... не сдавайся, выиграешь. Должно до конца года наконец что-то классное "выстрелить!"
Новость, сидя дома (или от родни), получишь.. это будет классный и реальный шанс
bs.gif

Я узнавала
give_heart.gif
Мне тоже погадай :)

44-новая я, привет Юленька, всё ещё с зубами бегаю.. мучаюсь (((( конца-края не видать этой эпопее.. не проходит воспаление даже с лекарствами туда замурованными.. (((( врачи говорят мистика какая-то.. что лекарства не помогают

Не курю, не планирую.. не хочу!

44-новая я, привет Юленька, всё ещё с зубами бегаю.. мучаюсь (((( конца-края не видать этой эпопее.. не проходит воспаление даже с лекарствами туда замурованными.. (((( врачи говорят мистика какая-то.. что лекарства не помогают

Не курю, не планирую.. не хочу!
О-о-о....я с зубами месяца два или три ходил к стоматологу, как на работу..жуть...но результат стоил того))

мистика какая-то.. что лекарства не помогают
Действительно странно. Но ты не сдавайся, должны же такие усилия увенчаться успехом, заживет все и приживется, я верю)))
А про вторую часть истории, некурительную, очень рада)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу