К. Seagal
Гуру
Это было ещё ДО того, как я бросил курить...вряд ли тут связь какая-то..просто время подошло..Неужели и мне предстоит, все мучаются...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было ещё ДО того, как я бросил курить...вряд ли тут связь какая-то..просто время подошло..Неужели и мне предстоит, все мучаются...
Вот это и пугает - время подошлоЭто было ещё ДО того, как я бросил курить...вряд ли тут связь какая-то..просто время подошло..
Всему подходит своё время...зубы-расходник, они снашиваются..а вот по деньгам-да-а-а....Вот это и пугает - время подошло
Звучит непозитивно, но так и есть. Потрогала, вроде не шатаются, поношу пока)Всему подходит своё время...зубы-расходник, они снашиваются..а вот по деньгам-да-а-а....
Ирочка, поздравляю!! С семерочками!!! (только вроде шестерки отмечали....Иринка! Карты верно легли!
![]()
Оооо.. у меня бы уже ноги по колено в кровищи были быЯ сонная, но добрая....временами
ремонт у меня,
Во-во!курить начинать не хочу, люди бесят, но жить без сиг лучше, потому учусь быть нормальной