*ZEBRA*
Девушка с характером
тенотен попробуй, афобазол сильноват, от него тоже побочка мне кажется на мозгВо-во!
А я сегодня за афобазолом поплелась уже.. не получается экономить бросив, только и делаю, что на лекарства трачусь теперь..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тенотен попробуй, афобазол сильноват, от него тоже побочка мне кажется на мозгВо-во!
А я сегодня за афобазолом поплелась уже.. не получается экономить бросив, только и делаю, что на лекарства трачусь теперь..![]()
Пока не буду сюда заходить....а то все здесь какие-то опасные))
Костя, ты наш,свойский, своих не трогаем, наоборот любим))) Не бойся, мы ж с одной песочницыПока не буду сюда заходить....а то все здесь какие-то опасные))
Посмотреть вложение 266514
афобазол вообще никаких побочек не дает) Это лёгкий транквтенотен попробуй, афобазол сильноват, от него тоже побочка мне кажется на мозг
так и зачем на тралик подсаживаться?афобазол вообще никаких побочек не дает) Это лёгкий транкв
ну просто мне с ним действительно было легче, поэтому попить для ослабления тяги можно. я никого не заставляю. это просто совет. да и подсесть на него не получится (небензойдные анксиолитики не вызывают привыкания)так и зачем на тралик подсаживаться?
я тоже не против данного препарата, сама его принимала в начале пути, но Ира уже не первую пачку юзает, потому и говорю на полегче перейти)ну просто мне с ним действительно было легче, поэтому попить для ослабления тяги можно. я никого не заставляю. это просто совет. да и подсесть на него не получится (небензойдные анксиолитики не вызывают привыкания)
Взаимно, солнцеДоброго утра, дня и вообще.. доброй вам жизни друзья!!!!
![]()
Абсолютно согласен-Володя самый лучший друг! Неутомимый и добрый! Спасибо ему!