40 лет зависимости

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Всех Приветствую!
Ура сто дней, маленькая победа.
Полёт нормальный, курить не тянет, да и сам уже не буду. Уже понял что обойтись без сигарет можно, пока только не нашел что делать в замен высвободившегося время. Продолжаю толстеть, думаю супруга скоро выгонит))) в остальном вроде все хорошо.

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех Приветствую!
Полёт нормальный, курить не тянет, да и сам уже не буду. Уже понял что обойтись без сигарет можно, пока только не нашел что делать в замен высвободившегося время. Продолжаю толстеть, думаю супруга скоро выгонит))) в остальном вроде все хорошо.
Поздравляю!!!!???

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!???
Мы все толстеем понемногу и где-нибудь и как-нибудь...Трудно с этим смириться...Ну что же это такое..Утром 1 км. плаваю,вечером велосипед км 25-30 ( не спеша ,но долго),а вес стоит,гад,на месте.+10 кг и всё,приехали,конечная.И ем,вроде немного.Люблю,правда,сладкое-шоколадки,вафельки,баранки ,конфеточки....Ой,что это я в чужом дневнике разоткровенничалась.Пойду до телека,наша сборная сейчас начнёт.А ты,Саша сто раз молодец!

Lara Yurievva

Алиса в Стране Чудес ....
Реакции
8.381
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
20.03.2019
Дневник
Читать »»
Всех Приветствую!
Это вызывает восхищение ...., читала дневник , следила в начале как было сложно, действительно серьезная победа , большая !

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day10003.jpg

Саша,поздравляю тебя с первой соточкой!!!!

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, что так долго не отвечал, завалило работой перед отпуском.
Всем спасибо за поздравления.

.Ну что же это такое..Утром 1 км. плаваю,вечером велосипед км 25-30 ( не спеша ,но долго),

Это как? у меня даже время поужинать нормально нет,пора бросать работу, на которой работаю ради работы)))

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Прошу прощения, что так долго не отвечал, завалило работой перед отпуском.
Всем спасибо за поздравления.

Это как? у меня даже время поужинать нормально нет,пора бросать работу, на которой работаю ради работы)))
В рабочие дни это конечно невозможно..Я 3 дня работаю,3 отдыхаю.В нерабочие дни я всё это дело проворачиваю.)))

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Хоть кто то скинул вес после того как бросил курить и говорил набрал лишних кг?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Самоконтроль не пойдет, нет силы воли, жру все что не прибито))) особенно вечером после работы, таскаю из холодильника по мелочи. По поводу двигаться, Работа сидячая под ЖО. машина, тяжело, да и пожрать я люблю, стал собираться в отпуск не одни шорты не лезут, майки тоже, прибавил прилично, все кричат хватит жрать, хоть курить начинай, спасите не дайте заного закурить, мож рецепт какой есть кроме как не жрать, а?

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Самоконтроль не пойдет, нет силы воли, жру все что не прибито))) особенно вечером после работы, таскаю из холодильника по мелочи. По поводу двигаться, Работа сидячая под ЖО. машина, тяжело, да и пожрать я люблю, стал собираться в отпуск не одни шорты не лезут, майки тоже, прибавил прилично, все кричат хватит жрать, хоть курить начинай, спасите не дайте заного закурить, мож рецепт какой есть кроме как не жрать, а?
Есть,не кушать :))

Evgraffov

Продвинутый
Реакции
832
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Ну не, может диета какая есть, но несильно жестокая))(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
пожрать я люблю, стал собираться в отпуск не одни шорты не лезут, майки тоже, прибавил прилично, все кричат хватит жрать, хоть курить начинай, спасите не дайте заного закурить, мож рецепт какой есть кроме как не жрать, а?
Поесть пару лет, а потом скинуть - будет аппетит слабее:)

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну не, может диета какая есть, но несильно жестокая))(
Кушать неделю отварную гречку без всего сколько влезет.Похудеешь на 3-4 кг.Я раз попробовала,через 3 дня набросилась на простой помидор и чуть целиком его не проглотила.Нет,только ограничивать себя в питании.))

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
И бег с турником - такие народно-кризисные средства. Без залов и тренеров за деньги :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу