Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!!!!???Всех Приветствую!
Ура сто дней, маленькая победа.
Полёт нормальный, курить не тянет, да и сам уже не буду. Уже понял что обойтись без сигарет можно, пока только не нашел что делать в замен высвободившегося время. Продолжаю толстеть, думаю супруга скоро выгонит))) в остальном вроде все хорошо.
Мы все толстеем понемногу и где-нибудь и как-нибудь...Трудно с этим смириться...Ну что же это такое..Утром 1 км. плаваю,вечером велосипед км 25-30 ( не спеша ,но долго),а вес стоит,гад,на месте.+10 кг и всё,приехали,конечная.И ем,вроде немного.Люблю,правда,сладкое-шоколадки,вафельки,баранки ,конфеточки....Ой,что это я в чужом дневнике разоткровенничалась.Пойду до телека,наша сборная сейчас начнёт.А ты,Саша сто раз молодец!Поздравляю!!!!???
Это вызывает восхищение ...., читала дневник , следила в начале как было сложно, действительно серьезная победа , большая !Всех Приветствую!
Ура сто дней, маленькая победа.
Полёт нормальный, курить не тянет, да и сам уже не буду. Уже понял что обойтись без сигарет можно, пока только не нашел что делать в замен высвободившегося время. Продолжаю толстеть, думаю супруга скоро выгонит))) в остальном вроде все хорошо.
.Ну что же это такое..Утром 1 км. плаваю,вечером велосипед км 25-30 ( не спеша ,но долго),
В рабочие дни это конечно невозможно..Я 3 дня работаю,3 отдыхаю.В нерабочие дни я всё это дело проворачиваю.)))Прошу прощения, что так долго не отвечал, завалило работой перед отпуском.
Всем спасибо за поздравления.
Это как? у меня даже время поужинать нормально нет,пора бросать работу, на которой работаю ради работы)))
Есть,не кушать )Самоконтроль не пойдет, нет силы воли, жру все что не прибито))) особенно вечером после работы, таскаю из холодильника по мелочи. По поводу двигаться, Работа сидячая под ЖО. машина, тяжело, да и пожрать я люблю, стал собираться в отпуск не одни шорты не лезут, майки тоже, прибавил прилично, все кричат хватит жрать, хоть курить начинай, спасите не дайте заного закурить, мож рецепт какой есть кроме как не жрать, а?
Поесть пару лет, а потом скинуть - будет аппетит слабеепожрать я люблю, стал собираться в отпуск не одни шорты не лезут, майки тоже, прибавил прилично, все кричат хватит жрать, хоть курить начинай, спасите не дайте заного закурить, мож рецепт какой есть кроме как не жрать, а?
Кушать неделю отварную гречку без всего сколько влезет.Похудеешь на 3-4 кг.Я раз попробовала,через 3 дня набросилась на простой помидор и чуть целиком его не проглотила.Нет,только ограничивать себя в питании.))Ну не, может диета какая есть, но несильно жестокая))(