40 лет зависимости

Не,не кажется правда тяга увеличилась многократно.

Такая же ерунда,только сильнее чем даже в начале бросания.

Скорей всего это не пустота, а все равно тяга, и кто бы что не говорил, я так понимаю что курить будет тянуть даже через год, или два, только возможно меньше, это скорей всего уже в подсознание
Я по крайней мере видно потерял мотивацию, и Виктор правильно говорит что я не готовился к тому что будет через определенное время, а на до было задуматься, ну что ж,будем силой воли тянуть дальше сколько это возможно, и искать новую мотивацию.
Выдержать в этом поединке -это героизм в прямом смысле.Меня,например,спасло то,что я думала так:Я так или иначе буду страдать.Или от постоянной,неотвязной и очень тоже болезненной мысли,что надо бросить или от ломок.Но ломки же конце концов кончатся.Значит явный перевес в пользу бросить на хрен это барахло!!!

b663995003a0101cdfcc39be94a51151.gif

Саша, улыбнись))
Всем привет и хорошего настроения!

МОТИВАЦИЯ? Любая мотивация конечную цель какую имеет ?
Я видно успокоился, что типа не курю и все, себе доказал что могу, хотя все мои говорили что я никогда не брошу, и кто то мне из моих друзей по пойму должен не меньше как ста штук:) ну я предъявлять не буду.
А сила воли для меня это наверно возможность чего то перетерпеть когда очень хочется но нельзя

Выдержать в этом поединке -это героизм в прямом смысле
Вот это точное определение моего подсознания.
Буду стремиться выдержать, вроде как и пути назад нету, и впереди пустота.

Вот это точное определение моего подсознания.
Буду стремиться выдержать, вроде как и пути назад нету, и впереди пустота.
Ну героизм тоже приветствуется. Главное результат и впереди не совсем пустота а
много всяких увлекательных вещей...

Месяц прошёл, курить вроде хочется меньше, но накаты стали сильнее, это как так то?
У меня так было, когда физическое состояние стало более менее стабильным, а плющило меня конкретно так, стало возникать желание покурить. Как раз в месяц. Видимо почти у всех так. Так и свербило, если покурю, что будет

Физическое состояние не улучшилось, а ухудшилось, мыслей что будет если покурю нет, так, как, знаю что будет, то что, больше даже не попытаюсь бросить, так как прошел то что врагу не пожелаешь.

Последнее редактирование:
Физическое состояние не улучшилось, а ухудшилось, мыслей что будет если покурю нет, так, как, знаю что будет, то что, больше даже не попытаюсь бросить, так как прошел то что врагу не пожелаешь.
Я читала здесь,что ломки бросающих курить сильнее героиновых ломок.Так что мы тут не шутки шутим,а битву ведём. :starwars:

Так как меня ломало думаю героинщики отдыхают.
Ты только не забывай и будь готов к нападкам "врага".До 9 месяцев как минимум эта тварь подкрадывается незаметно и поражает мощным накатом,будь готов к отражению.Саша,ещё раз настаиваю,чтобы всегда при тебе был Холлс,легче будет справиться.

9 месяцев:eek: жесть, пораньше ни как что бы полегчало то не?
Я говорю,что иногда эта тварь будет набрасываться,иногда.А так конечно уже должны появляться результаты твоего терпения.

Ээээ))
Давайте думать, какие мы сильные)
Независимые. Вонючкам нет.
Всё у нас в голове. И накаты тоже...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу