Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Магний в6 снимает ПА ,в аптеках много разного ,есть БАДы ,есть как утверждают провизоры лекарства, на любой кошелек . А вообще смотря какая ПА ,они разные бывают .@Helen33, добрый день...., прочитала в теме о панической атаке , котора появилась через месяц,очень меня это забеспокоило,обычно такое может быть от сильного стресса ....Как же заранееподстраховаться от напасти ?
Бывали у меня эти атаки ,давно, снять это,было сложно и долго , поэтому лучше подстраховаться; вообщем , противное это бросание ; хочеться радоваться ,что бросил и как-то особо не получается ....На сорте была ,еле отзанималась ...,а когда курила , то больше было сил ,я так понимаю ,что временно это...,надеюсь ...Магний в6 снимает ПА ,в аптеках много разного ,есть БАДы ,есть как утверждают провизоры лекарства, на любой кошелек . А вообще смотря какая ПА ,они разные бывают .
Я смеялась.С прибавкой в весе смирись пока,Саша.Без этого никак не получается.Потом займёшься этим вопросом.На Эвересте.И что бы меня не потеряли черкну пару строчек.
По прошествии времени хочу сказать, всем начинающим бросать курить, чем раньше по возрасту начнёте, тем будет менее болезненно, и безпроблемно, это я сейчас понял.
Жирок все прибавляется так как заедаю,
Может кто посоветует как не жрать? Холодильник меня уже боится когда прихожу на кухню его трясти начинает и он подпрыгивает
Попытался выкинуть из рациона хлеб, сахар, масло, сыры, колбасы.
Но есть хочется ещё больше,два дня терплю, но мозг не хочет мирится с тем что у него отняли курево, выпивку, а теперь и жрачку, и говорит нахфиг надо давай покурим лучше и похудеешь и жрать будешь как раньше и пить а? и заглядывает так с боку в глаза жалобно.
И я тоже плюсуюсь, что с весом надо подождать. Убрал никотин, убрал алкоголь, сплошные ограничения.. Организм и так в стрессе и перестройке, а тут еще и диетами мучают... велик риск срыва. Оставь себе "отдушину", пусть вес будет платой за наши пагубные привычки) Он уйдет, но потом, в течение года..И что бы меня не потеряли черкну пару строчек.
По прошествии времени хочу сказать, всем начинающим бросать курить, чем раньше по возрасту начнёте, тем будет менее болезненно, и безпроблемно, это я сейчас понял.
Жирок все прибавляется так как заедаю,
Может кто посоветует как не жрать? Холодильник меня уже боится когда прихожу на кухню его трясти начинает и он подпрыгивает
Попытался выкинуть из рациона хлеб, сахар, масло, сыры, колбасы.
Но есть хочется ещё больше,два дня терплю, но мозг не хочет мирится с тем что у него отняли курево, выпивку, а теперь и жрачку, и говорит нахфиг надо давай покурим лучше и похудеешь и жрать будешь как раньше и пить а? и заглядывает так с боку в глаза жалобно.
Если жалобно, можно пожалеть, потом он тебя будет жалеть, это праздник сплошногоПопытался выкинуть из рациона хлеб, сахар, масло, сыры, колбасы.
На истину не претендую, я все время пробую -то жру как захочется, то ограничиваю,Я не хочу нагнетать, но с таким стажем организм и так ломать будет долгое время, не добавляй ему стресса в виде голода.. На истину не претендую, это искл. мое мнение.
Конечно, каждый ищет свое. Больше двигайтесь, ребята, и ешьте, но что-то не суперкалорийное.На истину не претендую, я все время пробую -то жру как захочется, то ограничиваю, пробую и так и так, ищу так сказать золотую середину
Лена спасибо, почитаю.
Работа сидячая, домой на машине, ешь что попало, по этому и растет оно, ограничивать придется, и наче меня родные уже с трудом узнают))
О, Лен а скинь мне тоже ссылочку в дневник, пожалуйста, чтобы не потерять! Целую!https://ne-kurim.ru/forum/threads/poleznaja-informacija-dlja-poxudeek-i-poxudejcev.39890/
Саша,тут хорошая информация
Ok))О, Лен а скинь мне тоже ссылочку в дневник, пожалуйста, чтобы не потерять! Целую!
@Evgraffov, Саш, привет)