40 #40_1 Киностудия "Снимаем всё!"?

Какой у вас любимый месяц в году?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Паллада смотри какой котофляж!
Screenshot_2024-02-18-20-36-04-166_com.instagram.android.jpg

Кто-нибудь смотрел?
Сериал "See" В далёком будущем человеческая раса полностью лишилась зрения. Чтобы выжить, людям пришлось найти новый способ сосуществовать, строить и добывать пищу. Всё меняется, когда в семье бесстрашного воина Бабы Восса рождаются зрячие близнецы. Их появление рискует нарушить хрупкий баланс нового мира и ввергнуть успокоившуюся цивилизацию в хаос.Посмотреть вложение 1964022

Сериал "Тьма"
История четырёх семей, живущих спокойной и размеренной жизнью в маленьком немецком городке. Видимая идиллия рушится, когда бесследно исчезают двое детей и воскресают тёмные тайны прошлогоПосмотреть вложение 1964024
Эти два смотрела, ничего так...
В научно-исследовательской станции «Полярис VI», на Южном полюсе, находится небольшая группа опытных учёных. Во время антарктической зимы, они занимаются наблюдениями и инновационными разработками, способными сыграть решающую роль в непрекращающейся борьбе с регулярными климатическими изменениями. Место главы команды достаётся известному биологу Артуру Уайлду.
Спустя шесть месяцев, на базу возвращается её руководитель Йохан Берг и находит там только мёртвых учёных. Предварительное расследование показывает, что двое пропали без вести. Йохан отчаянно пытается найти свою супругу Аннику, которая вместе с другими осталась на зиму, и задержать преступника. С ужасом он понимает, что она может быть в руках того неизвестного убийцы, скрывающегося где-то на территории базы.
Вскоре, Йохан и его команда всё-таки обнаруживают двух выживших — молодого врача Мэгги, которая пребывает в глубочайшем потрясении от всего случившегося, и биолога Артура Уайлда.Посмотреть вложение 1964025
А этот не видела

Ребят, а чего вы игровую игнорите? Сейчас там интересная игра :luggle::luggle::luggle:

Ничего не понятно но уже прям вожделею!
Я мечтаю о сотке по миру ГП! Вот я бы оттопырилась от счастья!

П.с если домовому эльфу подарить одежду, то он свободен от хозяев. Домовику Добби путем хитрости достался носок , и он освободился от тиранящей его семьи.

Отходняк тяжёлый от прошлой игры и судя по активности в игровой - не только у нашей команды отходняк)
Это ты ещё в "ристалище" не захаживал ??? в прошлую сотку
Там последний бой за коня страшный был))) да, @mila-vrn ?

П.с если домовому эльфу подарить одежду, то он свободен от хозяев. Домовику Добби путем хитрости достался носок , и он освободился от тиранящей его семьи.
Вика, ты опять стала шифрами говорить? :frantics::eek:

• Haha
Реакции: Tuma

Вот почему мне муж шубу новую не дарит! :eek: :stomp: Корыстный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: