#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну ты давай там начни. Вопросы, тесты, на что похоже это чернильное пятно
Если ты смотришь на чернильное пятно и видишь там просто чернильное пятно-значит с тобой все в порядкеStickers-Freud3

А я отмечала День защиты детей:)
Еда пиццу и пила пиво)))
А мама моя сказала, что она отмечает день защиты внуков от детей:D:D:D
Я тоже дитёв сбагрила бабушкам и отдыхала сегодня))

У меня старшему также) я любила раньше с ним оставаться вдвоем, готовки трёх блюд с компотом не надо, закажем пиццы роллов и сыты))) сейчас, конечно, повзрослел парень, борщ и котлету дай:giggle:

У меня старшему также) я любила раньше с ним оставаться вдвоем, готовки трёх блюд с компотом не надо, закажем пиццы роллов и сыты))) сейчас, конечно, повзрослел парень, борщ и котлету дай:giggle:
Мой вообще ничего подобного не любит. Кроме картошки фри) у пиццы ест только бортики.

Надеюсь мой тоже так повзрослеет когда-нибудь. Я бы там всякие пирожки печь начала или ещё чего-нибудь, может даже банки катать начала:rolleyes:
Пока накормить это чадо целая проблема

Мой вообще ничего подобного не любит. Кроме картошки фри) у пиццы ест только бортики.
А вот кстати у меня одни знакомые даже заказывали отдельно тесто от пиццы:)
В школу?

Надеюсь мой тоже так повзрослеет когда-нибудь. Я бы там всякие пирожки печь начала или ещё чего-нибудь, может даже банки катать начала:rolleyes:
Пока накормить это чадо целая проблема
Ох да. Такая же история. Гурман какой-то растёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу