#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюш, все мы ранимые и вспыльчивые. Меня вообще в прошлой стодневке Заведующей истеричечной назначили.
Но правила одни для всех. Не смотря на характер, сроки отказа, вероисповедание ,национальность, пол и прочие дела
После предупреждения Тани я стараюсь помалкивать? Да и мне сейчас целый месяц сказали изо всех сил избегать конфликтов??‍♂️

А я пью Магний В6 и какой-то совсем ко всему равнодушный стал? Всем кто недавно стартанул - советую?
Это ты ещё бром не пробовал. Вообще всё пофиг будет.
9.gif

Ну во первых, не именно помощь, а ее подача, а во вторых, о религии действительно не рекомендуется говорить в наставительной форме, в любом приличном обществе, не только на форуме. Не удаляйся, я перейду в другую команду, бывает такое не сошлись характерами:)
Чё поделать то, все разные
А какая должна быть подача? Сладкий ?? На покушай? Не, не прокатит леденец. Не надо никуда переходить. Я знаю что делать. Слава.... ( Тут нельзя это слово ). Пусть будет КПСС. Так лучше? Или это уже политика? Капец, блин...

После предупреждения Тани я стараюсь помалкивать? Да и мне сейчас целый месяц сказали изо всех сил избегать конфликтов??‍♂️
Ну вот. Мне теперь интересно где ты его заработал:giggle:

Коньяк хорош тем, что он по цвету похож на чай. А чай хорош тем, что его можно пить на работе.)))
а мне низяяяяяя :bounce: я пчелка Майя , а пчелки в небухашке не пьют :wavespin:

Вот уж представителям какой профессии противопоказано бросать курить - так это инженерам
Ещё скажи пожалуйста что нам противопоказано бросать пить...ну скажи... пожалуйста...minion20

А я никуда и не бегу. Я иду. Туда куда надо идти. Вот прямо сейчас иду. Нервничать даже не планирую) Как собственно и курить.
Вот и молодец. У каждого своя дорога. Но иногда она совпадает с другими. В лесу можно ходить без правил. А выйдя в город мы все соблюдаем правила. Тут по другому нельзя. Сбить могут.
Дойди этот месяц со всеми. Тут весело. Главное не заморачивайся. Получай удовольствие от общения. Удачи тебе. Ещё не раз пересечёмся.
164.gif

Не всегда наверно это получается (
Это да. Как везде. Но можно постараться) сменить тон, переформулировать как - то. Чтобы помягче. Как совет, как собственный пример. Обходительно. Не оскорбив чувства неверущих:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу