#40_1 Хозяева желаний

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Пойду в небухашки,нежральню и все

• Пойду в наставники.

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1654162413167.png

Похоже мне пора заказывать новые очкиminion20

а мне низяяяяяя :bounce: я пчелка Майя , а пчелки в небухашке не пьют :wavespin:
Сухой закон? И бутерброды в сухомятку. Без питья человек может прожить от 3х дней, до двух недель. Смотри поаккуратнее. )))

Это да. Как везде. Но можно постараться) сменить тон, переформулировать как - то. Чтобы помягче. Как совет, как собственный пример. Обходительно. Не оскорбив чувства неверущих:giggle:
Это да. Я о вере вообще ни с кем не говорю. Даже с семьей. Считаю, что это очень личное.

Сухой закон? И бутерброды в сухомятку. Без питья человек может прожить от 3х дней, до двух недель. Смотри поаккуратнее. )))
Бутерброды не ем , у меня еще нежральня :rofl:

Ещё скажи пожалуйста что нам противопоказано бросать пить...ну скажи... пожалуйста...minion20
Я Инженер. Не курю. Совсем забыл, что это такое. И питьё не зависит от инженерства. Моё питьё завязано совсем на других триггерах. Ну как то так.)))

Это да. Как везде. Но можно постараться) сменить тон, переформулировать как - то. Чтобы помягче. Как совет, как собственный пример. Обходительно. Не оскорбив чувства неверущих:giggle:
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... ногу, присядь и бей снизу в челюсть.

Я Инженер. Не курю. Совсем забыл, что это такое. И питьё не зависит от инженерства. Моё питьё завязано совсем на других триггерах. Ну как то так.)))
Чего инженерим?

А тут 100% сработает закон подлости, будет куча таких кому не надо:D
Всё верно. Обычный закон Мерфи. «Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так».
Но привлекаем мы это только своими мыслями. Не думай о плохом. Будь счастлива
1.gif
и люди к тебе потянутся. Когда узнают что у тебя за «чай».

Всё верно. Обычный закон Мерфи. «Если что-нибудь может пойти не так, оно пойдёт не так».
Но привлекаем мы это только своими мыслями. Не думай о плохом. Будь счастливаПосмотреть вложение 1609242 и люди к тебе потянутся. Когда узнают что у тебя за «чай».
Всех споить, и я вроде как не при делах??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу