- Реакции
- 34.801
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 20.09.2021
Сгенерировано нейросетью)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Катя большое! ?Есть молитва злого человека, мне помогает! Не ругай себя, мы все не идеальные. Прежде чем, я научилась в чем-то поступить по новому, я иногда сотни раз этого сделать не смогла ?? Зато каждый раз, когда я добра и терпима к людям очень себя хвалю ❤️
А почему не купить? Мы купили с дочкой и её подружками. Набрали 6 человек.Прикольное приложение жаль только премиум версию не купить, тоже английский пытаюсь подучивать..
Спасибо Ваня!Овен: Завтра будет отличным днем для общения с близкими. Вам удастся найти общий язык и решить какие-то недопонимания.
Телец: Не стоит принимать важные решения завтра. Возможно, вам не хватит информации для принятия верного выбора.
Близнецы: Завтра вы можете столкнуться с непредвиденными проблемами, но не паникуйте. Вам удастся их успешно преодолеть.
Рак: Завтра будьте осторожны в общении с окружающими, чтобы избежать конфликтов. Постарайтесь быть более толерантными.
Лев: Завтра будет отличным днем для саморазвития. Попробуйте изучить что-то новое или заняться хобби, которое давно хотели попробовать.
Дева: Завтра уделите внимание своему здоровью. Попробуйте заняться спортом или прогуляться на свежем воздухе.
Весы: Завтра ваше настроение может быть нестабильным. Постарайтесь не давать эмоциям управлять вами и остаться спокойными.
Скорпион: Завтра отличный день для планирования своего будущего. Сделайте список целей и постарайтесь двигаться к их осуществлению.
Стрелец: Завтра вам может понадобиться поддержка друзей или близких. Не стесняйтесь обратиться за помощью, если вам нужно.
Козерог: Завтра постарайтесь избегать лишних трат и быть более экономными. Поставьте себе финансовые цели и следуйте им.
Водолей: Завтра будьте внимательны к своим близким. Поддержите их и выслушайте, если им нужна ваша поддержка.
Рыбы: Завтра возможны некоторые трудности, но не отчаивайтесь. Сосредоточьтесь на поиске решения проблем и все у вас получится.
Ай, так , дела всякие выматывающие.На кого, где взорвалась?
трублю сбор! ))Сделала. И переголосовала. И рыбке нужно переголосовать. И зови всех!)
Ой, а ты всем рассказываешь по знакам?)
Я так и знала))) Буду писать, что помню.Очень интересно?
Ну вот я рак, например. Что у нас, у раков там со внешностью и фигурой? ?
Мне надоели трудности. Когда легкости то начнутся?)) Где ты это выкопал?Овен: Завтра будет отличным днем для общения с близкими. Вам удастся найти общий язык и решить какие-то недопонимания.
Телец: Не стоит принимать важные решения завтра. Возможно, вам не хватит информации для принятия верного выбора.
Близнецы: Завтра вы можете столкнуться с непредвиденными проблемами, но не паникуйте. Вам удастся их успешно преодолеть.
Рак: Завтра будьте осторожны в общении с окружающими, чтобы избежать конфликтов. Постарайтесь быть более толерантными.
Лев: Завтра будет отличным днем для саморазвития. Попробуйте изучить что-то новое или заняться хобби, которое давно хотели попробовать.
Дева: Завтра уделите внимание своему здоровью. Попробуйте заняться спортом или прогуляться на свежем воздухе.
Весы: Завтра ваше настроение может быть нестабильным. Постарайтесь не давать эмоциям управлять вами и остаться спокойными.
Скорпион: Завтра отличный день для планирования своего будущего. Сделайте список целей и постарайтесь двигаться к их осуществлению.
Стрелец: Завтра вам может понадобиться поддержка друзей или близких. Не стесняйтесь обратиться за помощью, если вам нужно.
Козерог: Завтра постарайтесь избегать лишних трат и быть более экономными. Поставьте себе финансовые цели и следуйте им.
Водолей: Завтра будьте внимательны к своим близким. Поддержите их и выслушайте, если им нужна ваша поддержка.
Рыбы: Завтра возможны некоторые трудности, но не отчаивайтесь. Сосредоточьтесь на поиске решения проблем и все у вас получится.
Тоже хочу, не знаю что это за гномика, но хочу))Ну как всем)) Арина была первая). Ты про физиогномику хочешь?)))
У нас же Ната Натали штатный астролог... И прогнозы ее утренние хорошие и точные.
Я любитель, для себя, хобби, наблюдаю за людьми, иногда прям с точностью угадываю знак зодиака.
Физиогномика + зодиак очень интересная штука.
Потому што у нас много чего нельзя купить и вопрос не в деньгахА почему не купить? Мы купили с дочкой и её подружками. Набрали 6 человек.