40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сгенерировано нейросетью)

Гороскопы, это не бездумное следование указаниям звёзд, а повод, что то вспомнить, что то сделать, о чем хотели... Решиться на что-то)

Есть молитва злого человека, мне помогает! Не ругай себя, мы все не идеальные. Прежде чем, я научилась в чем-то поступить по новому, я иногда сотни раз этого сделать не смогла ?? Зато каждый раз, когда я добра и терпима к людям очень себя хвалю ❤️
Спасибо Катя большое! ?
Только сейчас смогла ответить, пару раз в тайную заходила и думала, освобожусь и напишу. Не буду себя ругать , не я не ангел, не они тоже. У меня только голова даже болеть начала, а потом всем поплакалась, и вам и дочке, прошла.

Овен: Завтра будет отличным днем для общения с близкими. Вам удастся найти общий язык и решить какие-то недопонимания.

Телец: Не стоит принимать важные решения завтра. Возможно, вам не хватит информации для принятия верного выбора.

Близнецы: Завтра вы можете столкнуться с непредвиденными проблемами, но не паникуйте. Вам удастся их успешно преодолеть.

Рак: Завтра будьте осторожны в общении с окружающими, чтобы избежать конфликтов. Постарайтесь быть более толерантными.

Лев: Завтра будет отличным днем для саморазвития. Попробуйте изучить что-то новое или заняться хобби, которое давно хотели попробовать.

Дева: Завтра уделите внимание своему здоровью. Попробуйте заняться спортом или прогуляться на свежем воздухе.

Весы: Завтра ваше настроение может быть нестабильным. Постарайтесь не давать эмоциям управлять вами и остаться спокойными.

Скорпион: Завтра отличный день для планирования своего будущего. Сделайте список целей и постарайтесь двигаться к их осуществлению.

Стрелец: Завтра вам может понадобиться поддержка друзей или близких. Не стесняйтесь обратиться за помощью, если вам нужно.

Козерог: Завтра постарайтесь избегать лишних трат и быть более экономными. Поставьте себе финансовые цели и следуйте им.

Водолей: Завтра будьте внимательны к своим близким. Поддержите их и выслушайте, если им нужна ваша поддержка.

Рыбы: Завтра возможны некоторые трудности, но не отчаивайтесь. Сосредоточьтесь на поиске решения проблем и все у вас получится.
Спасибо Ваня!

Всем ещё раз Спокойной ночи желаю!
Спасибо за поддержку! ?
Пусть снятся сказочные сны!
1632470233_6-oir-mobi-p-samie-krasivie-tsveti-v-prirode-tsveti-kra-7.jpg

Сделала. И переголосовала. И рыбке нужно переголосовать. И зови всех!)
трублю сбор! ))minion10
  1. Новая голосилка у нас! Встаем на учет по знакам зодиака!)))

Последнее редактирование:
Ой, а ты всем рассказываешь по знакам?)

Ну как всем)) Арина была первая). Ты про физиогномику хочешь?)))
У нас же Ната Натали штатный астролог... И прогнозы ее утренние хорошие и точные.
Я любитель, для себя, хобби, наблюдаю за людьми, иногда прям с точностью угадываю знак зодиака.
Физиогномика + зодиак очень интересная штука.

Очень интересно?
Ну вот я рак, например. Что у нас, у раков там со внешностью и фигурой? ?
Я так и знала))) Буду писать, что помню.
Раки часто кругловаты и приземисты. Ну, и конечно глаза - не сказать, что у всех навыкате-у некоторых могут быть раскосые. У некоторых -действительно, круглые и большие).

Овен: Завтра будет отличным днем для общения с близкими. Вам удастся найти общий язык и решить какие-то недопонимания.

Телец: Не стоит принимать важные решения завтра. Возможно, вам не хватит информации для принятия верного выбора.

Близнецы: Завтра вы можете столкнуться с непредвиденными проблемами, но не паникуйте. Вам удастся их успешно преодолеть.

Рак: Завтра будьте осторожны в общении с окружающими, чтобы избежать конфликтов. Постарайтесь быть более толерантными.

Лев: Завтра будет отличным днем для саморазвития. Попробуйте изучить что-то новое или заняться хобби, которое давно хотели попробовать.

Дева: Завтра уделите внимание своему здоровью. Попробуйте заняться спортом или прогуляться на свежем воздухе.

Весы: Завтра ваше настроение может быть нестабильным. Постарайтесь не давать эмоциям управлять вами и остаться спокойными.

Скорпион: Завтра отличный день для планирования своего будущего. Сделайте список целей и постарайтесь двигаться к их осуществлению.

Стрелец: Завтра вам может понадобиться поддержка друзей или близких. Не стесняйтесь обратиться за помощью, если вам нужно.

Козерог: Завтра постарайтесь избегать лишних трат и быть более экономными. Поставьте себе финансовые цели и следуйте им.

Водолей: Завтра будьте внимательны к своим близким. Поддержите их и выслушайте, если им нужна ваша поддержка.

Рыбы: Завтра возможны некоторые трудности, но не отчаивайтесь. Сосредоточьтесь на поиске решения проблем и все у вас получится.
Мне надоели трудности. Когда легкости то начнутся?)) Где ты это выкопал?
И, кстати, что касается астрологии- я очень скептически отношусь к " прогнозам" ежедневным по ТВ, в газетах итд. Я про то, что выверено веками))).

Ну как всем)) Арина была первая). Ты про физиогномику хочешь?)))
У нас же Ната Натали штатный астролог... И прогнозы ее утренние хорошие и точные.
Я любитель, для себя, хобби, наблюдаю за людьми, иногда прям с точностью угадываю знак зодиака.
Физиогномика + зодиак очень интересная штука.
Тоже хочу, не знаю что это за гномика, но хочу))

Всем доброе утро ☀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу