Селена13
Создатель
Ясно, не подумала.Потому што у нас много чего нельзя купить и вопрос не в деньгах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ясно, не подумала.Потому што у нас много чего нельзя купить и вопрос не в деньгах
Димуль!
Да, восемь лет уже прошло, скоро (через пару лет) можно будет сказать , что я бросил курить![]()
ух ты, а я бы вот не назвала себя лёгкой, изящной... мне очень нравится, как ты описываешь - красивоПривет! Вот тебя я помню)). Ну в двух словах это не расскажешь, что тебя интересует конкретно? Есл и про внешность - вот именно, как воздушный знак, Близнецы хоть даже если и весят под тонну, передвигаются неуловимо, незаметно, как ветерок. При своих даже если внушительных размерах могут создавать впечатление рыбки- уклейки). Подтверждаю. У меня подруга полная была и друзья под 2 метра ростом. Такое впечатление от них незаметности, невесомости... Хорошо сливаются с фоном)). Куда бы не плюхнулись - ничего не сломают. Вкратце так.
Если честно, то полной, 100-процентной уверенности ещё нет - хоть и очень редко, но что-то такое нехорошее в мыслях проскакивает.то есть до полной уверенности еще 2 года?
А вспоминаешь что ли? хочется?
Я хочу!Я тож иногда делаю людям небольшие описания.
Поэтому в качестве сюрприза могу кому-нибудь одному сделать такой небольшой подарок ? сюрприз.
А я всегда себе говорю-как же хорошо, что я не курю!)Если честно, то полной, 100-процентной уверенности ещё нет - хоть и очень редко, но что-то такое нехорошее в мыслях проскакивает.![]()
Ира, я давно понял, что ты сильная, волевая женщина, а я вот всё сомневаюсь ?А я всегда себе говорю-как же хорошо, что я не курю!)
Привет, Олесечка!Блин, приперлась и не поздоровалась даже...
Доброе утро всем!
Ничего себе... А я в тебе не сомневаюсь.Ира, я давно понял, что ты сильная, волевая женщина, а я вот всё сомневаюсь ?
В кастингах я редко выигрываю... Но почти всегда участвую)))Сейчас наберём еще желающих и сделаем кастинг)
![]()
Спасибо, Лариса.Раки часто кругловаты и приземисты. Ну, и конечно глаза - не сказать, что у всех навыкате-у некоторых могут быть раскосые.