40 #40_2 Киностудия "Стоп-кадр" ?

Твой идеальный выходной день

• День в парке развлечений или аквапарке с аттракционами.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром, команда!
:smile_coffee:
Отличного всем вторника!
Включаем на всю катушку все свои самые уникальные и яркие качества и гордо идем в этот день со своим собственным "Я", со своим внутренним победителем и героем!
:thumbsup:

Привет! Вот тебя я помню)). Ну в двух словах это не расскажешь, что тебя интересует конкретно? Есл и про внешность - вот именно, как воздушный знак, Близнецы хоть даже если и весят под тонну, передвигаются неуловимо, незаметно, как ветерок. При своих даже если внушительных размерах могут создавать впечатление рыбки- уклейки). Подтверждаю. У меня подруга полная была и друзья под 2 метра ростом. Такое впечатление от них незаметности, невесомости... Хорошо сливаются с фоном)). Куда бы не плюхнулись - ничего не сломают. Вкратце так.
ух ты, а я бы вот не назвала себя лёгкой, изящной... мне очень нравится, как ты описываешь - красиво
а про характер? двуличные - это правда?

Я тож иногда делаю людям небольшие описания.
Поэтому в качестве сюрприза могу кому-нибудь одному сделать такой небольшой подарок ? сюрприз.

:eek: то есть до полной уверенности еще 2 года?
А вспоминаешь что ли? хочется?
Если честно, то полной, 100-процентной уверенности ещё нет - хоть и очень редко, но что-то такое нехорошее в мыслях проскакивает. :facepalm:

Я тож иногда делаю людям небольшие описания.
Поэтому в качестве сюрприза могу кому-нибудь одному сделать такой небольшой подарок ? сюрприз.
Я хочу!

Если честно, то полной, 100-процентной уверенности ещё нет - хоть и очень редко, но что-то такое нехорошее в мыслях проскакивает. :facepalm:
А я всегда себе говорю-как же хорошо, что я не курю!)

Всем привет ?
7787acb3165cbd7ebeddf1411976bade.jpg

Раки часто кругловаты и приземисты. Ну, и конечно глаза - не сказать, что у всех навыкате-у некоторых могут быть раскосые.
Спасибо, Лариса. ;)Посмеялась. Один в один-я. Глаза- навыкат.:giggle:
20240227_084908.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу