Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Никуш! Все нормик, потерялась. Ушла в спорт ))) на йогу вон бегу, вчера теннис весь вечер был. В реале я потерялась, короче, говоря
Как ты тута?
В начале день был хорошим, но примерно в обед случился сильный накат. С помощью форума удалось скорейшим образом купировать приступ. Спасибо всем причастным!
В начале день был хорошим, но примерно в обед случился сильный накат. С помощью форума удалось скорейшим образом купировать приступ. Спасибо всем причастным!
Привет, Никуш! Все нормик, потерялась. Ушла в спорт ))) на йогу вон бегу, вчера теннис весь вечер был. В реале я потерялась, короче, говоря
Как ты тута?
@Povarenochek
Слушай этого старого враля, ага ? давно по жёпке не получал)
Мне сегодня кстати официально передали бразды правления и гифку наказаний, чему я несомненно рада. Вот.