#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ди ❤️
Привет, ты как?
Привет, Никуш! Все нормик, потерялась. Ушла в спорт ))) на йогу вон бегу, вчера теннис весь вечер был. В реале я потерялась, короче, говоря :dance:
Как ты тута? :kiss:

не курил сегодня, 22.06.2022.
@Aiss @Povarenochek @nika_mi

В начале день был хорошим, но примерно в обед случился сильный накат. С помощью форума удалось скорейшим образом купировать приступ. Спасибо всем причастным!:thumbup:

не курил сегодня, 22.06.2022.
@Aiss @Povarenochek @nika_mi

В начале день был хорошим, но примерно в обед случился сильный накат. С помощью форума удалось скорейшим образом купировать приступ. Спасибо всем причастным!:thumbup:
Покушонькать принес команде ? ;););)

Привет, Никуш! Все нормик, потерялась. Ушла в спорт ))) на йогу вон бегу, вчера теннис весь вечер был. В реале я потерялась, короче, говоря :dance:
Как ты тута? :kiss:
А я рада за тебя, Ди, живи жизнь, лето нынче коротко и прохладно ?

А я рада за тебя, Ди, живи жизнь, лето нынче коротко и прохладно ?
?
Да, у меня с пятницы по воскресенье обещает быть как раз коротенькое лето. Вот строю планы, а то потом отчетность - и фиг мне, а не лето

Регулярно получает по Ж и просит еще :giggle:
@Povarenochek
Слушай этого старого враля, ага ? давно по жёпке не получал)
Мне сегодня кстати официально передали бразды правления и гифку наказаний, чему я несомненно рада. Вот.
303t.gif

?
Да, у меня с пятницы по воскресенье обещает быть как раз коротенькое лето. Вот строю планы, а то потом отчетность - и фиг мне, а не лето
Лети, ласточка, отдыхай. Потом расскажи хоть что сбылось ✨?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу