#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень , Женя, у тебя сегодня потрясающая аватарка ??, я всегда испытывал к тебе теплые чувства по характеру твоего общения и интуитивно предполагал что выглядишь ты тоже идеально, в чем сегодня убедился ??

Интересно, а кто будет в руководстве второй команды? ?
Ну наставники там уже известны, а капитан сам изберётся)) самовыдвижение:giggle: Может, ты Фордик пойдешь в кэпы?)

@Жень Шень , Женя, у тебя сегодня потрясающая аватарка ??, я всегда испытывал к тебе теплые чувства по характеру твоего общения и интуитивно предполагал что выглядишь ты тоже идеально, в чем сегодня убедился ??
Спасибо)) это я всем мерзнущим отдаю нашу жару!

Ну наставники там уже известны, а капитан сам изберётся)) самовыдвижение:giggle: Может, ты Фордик пойдешь в кэпы?)
Не, я ещё совсем зелёный в форуме и в реале хватает административной работы, я точно не пойду ни в какие руководящие должности. Хочу побыть свободным художником, прочувствовать это сладкое чувство пофигизма и лёгкости ☺️

Я прошу прощения что вмешиваюсь, хотел только спросить, во второй команде кто-нибудь вообще остаётся??
Я останусь. Мы с тобою уже освоились, и можем тут пригодиться. А с Фимой я буду общаться в общих темах, и с Фиби тоже... Конечно, хотелось бы, чтобы они остались в нашей команде, но ничего, в жизни так бывает, что расходимся, а потом опять сходимся ))) И такие расхождения, схождения и переплетения путей часто оборачиваются новым очень полезным опытом для каждого )

это сладкое чувство пофигизма и лёгкости
Кстати троллинг и провокация на форуме караются сильно и сразу. Я все забывал тебе сказать.
Еще тогда. Когда ты писал что любишь легкий троллинг.
Предупредил на всякий случай. Есть болтология там даже материться можно.

Я останусь. Мы с тобою уже освоились, и можем тут пригодиться. А с Фимой я буду общаться в общих темах, и с Фиби тоже... Конечно, хотелось бы, чтобы они остались в нашей команде, но ничего, в жизни так бывает, что расходимся, а потом опять сходимся ))) И такие расхождения, схождения и переплетения путей часто оборачиваются новым очень полезным опытом для каждого )
Вообще я считаю что такие перемещения руководства из команды в команду и вообще ротация участников на самом деле очень полезно. И самому капитану чтобы не перегореть эмоционально, а также получить опыт общения с новой командой, и самой команде, чтобы была новизна, свежие идеи и отношения.
Желаю Ефиму @Aiss и другим членам команды, которые решили в следующем цикле побыть вне команды номер два, быть счастливыми, развиваться и самое главное - НЕ КУРИТЬ! ?

А вдруг останемся без руководства и будет у нас анархия, разброд и шатания????
Кстати... это можно обмыслить для нового названия команды.... что-то про анархию.... мать порядка )))

Вообще я считаю что такие перемещения руководства из команды в команду и вообще ротация участников на самом деле очень полезно. И самому капитану чтобы не перегореть эмоционально, а также получить опыт общения с новой командой, и самой команде, чтобы была новизна, свежие идеи и отношения.
Желаю Ефиму @Aiss и другим членам команды, которые решили в следующем цикле побыть вне команды номер два, быть счастливыми, развиваться и самое главное - НЕ КУРИТЬ! ?
Спасибо Фордик:thumbsup:
И Вам тоже хорошо провести время и получить удовольствие от марафона.

Кстати троллинг и провокация на форуме караются сильно и сразу. Я все забывал тебе сказать.
Еще тогда. Когда ты писал что любишь легкий троллинг.
Предупредил на всякий случай. Есть болтология там даже материться можно.
Хорошо Капитан, буду стараться держать себя в руках. Как только вот понять границы дозволенного, если всё время быть серьезным это же скучно

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу