Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Паша)
Грущу, что Ефим будет в другой команде наставничать... Вообще сейчас у меня период когда я почувствовала что бросать не так уж сложно - хотя все наоборот) и главное чтоб мои качели не возобновились) уже проходила это)
Но я хочу не возвращаться в прошлое все таки. Курение - однозначно прошлое.
Не грусти, он же рядом будет по соседству ?
Качели, ох уж эти качели! Но ты опытная уже, знаешь где можешь споткнуться, так что на качели больше не возвращайся ?
Курение в прошлом - вот и правильно, пусть оно там останется, а ты вперед двигайся к новым свершениям! ?
Ну вот ((( Мне очень жаль. Я получила от тебя столько поддержки, заботы и искреннего участия… и теперь расстроилась ((( аде как будто плакать захотелось…
В жизни так мало и так не хватает любящего, поддерживающего отношения (его можно сравнить с родительским на самом деле), а зачастую у многих наверное и в детстве его было очень мало, у меня например… что прямо остро реагирую на него и тоскую, когда лишаюсь… ?
Хотя что-то я совсем прямо ))) Ты же просто будешь в соседней команде!!!
Привет ты их купила, не покурила, выкинула и ничего не случилось) не умерла, не заболела, не ещё чего то такого ради чего ты их изначально покупала. Если ещё накатит, вспомни какая ты сильная девчонка, ты смогла! Это как у сладкоежки из рук вырвать шоколадку, только ты сама у себя вырвала, ты супер, Ань!!
Не все хотят меня тут видеть, как я заметил. Да и мне надо помогать дальше.
Поднимать первую команду. Там сильный провал по людям и всему остальному.
Они этот взлет печально прошли очень. С огромными потерями.