#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хорошо, жаль, что ты в другую команду)
Но с другой стороны понимаю, что помощь людям очень нужна. Спасибо, что помог мне не свернуть окончательно)
Я с тобой в дневниках и в рядом если позовешь :kiss:

Привет, Паша)
Грущу, что Ефим будет в другой команде наставничать... Вообще сейчас у меня период когда я почувствовала что бросать не так уж сложно - хотя все наоборот) и главное чтоб мои качели не возобновились) уже проходила это)
Но я хочу не возвращаться в прошлое все таки. Курение - однозначно прошлое.
Не грусти, он же рядом будет по соседству ?
Качели, ох уж эти качели! Но ты опытная уже, знаешь где можешь споткнуться, так что на качели больше не возвращайся ?
Курение в прошлом - вот и правильно, пусть оно там останется, а ты вперед двигайся к новым свершениям! ?

Ну вот ((( Мне очень жаль. Я получила от тебя столько поддержки, заботы и искреннего участия… и теперь расстроилась ((( аде как будто плакать захотелось…
В жизни так мало и так не хватает любящего, поддерживающего отношения (его можно сравнить с родительским на самом деле), а зачастую у многих наверное и в детстве его было очень мало, у меня например… что прямо остро реагирую на него и тоскую, когда лишаюсь… ?
Хотя что-то я совсем прямо ))) Ты же просто будешь в соседней команде!!!
Жаль, очень жаль, что уходишь. Но если там нужнее, и сам решил так, значит так и должно быть.:676866858:
Девчонки, можно же поставить галочку, что хотите в другую команду, а потом подать заявку на зачисление в первую к Ефиму.
Я бы отдал кому-нибудь или оставил на лавочке, зачем добру пропадать. (Сейчас меня заклюют?‍♂️)
Я так хотел сделать (но не на лавочке, а в подъезде), потом вспомнил, что существуют подростки и не стал)

Девчонки, можно же поставить галочку, что хотите в другую команду, а потом подать заявку на зачисление в первую к Ефиму.

Я так хотел сделать (но не на лавочке, а в подъезде), потом вспомнил, что существуют подростки и не стал)
Ну у тебя же есть курящие коллеги на работе ??‍♂️

Последнее редактирование:
Привет:) ты их купила, не покурила, выкинула и ничего не случилось) не умерла, не заболела, не ещё чего то такого ради чего ты их изначально покупала. Если ещё накатит, вспомни какая ты сильная девчонка, ты смогла! Это как у сладкоежки из рук вырвать шоколадку, только ты сама у себя вырвала, ты супер, Ань!!
Женя, спасибо! :676866858:

Ну у тебя же есть курящие коллеги на работе ??‍♂️
Я против именно оставления в общедоступном месте "на кого Бог пошлёт") а в отношении передачи кому-то конкретному ничего не имею против)

Не все хотят меня тут видеть, как я заметил. Да и мне надо помогать дальше.
Поднимать первую команду. Там сильный провал по людям и всему остальному.
Они этот взлет печально прошли очень. С огромными потерями.
В первой команде бывший хранитель участником идёт, там все будет огонь) и наставников там двое, опытная Галя в том числе. Ну шо ты((

Все. Переходим все в первую команду)

Все. Переходим все в первую команду)
Не пущу
207.gif

Ты серьёзно думаешь, что мы просто так отпустим бухгалтера по зарплате?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу