Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх, ну ладненько, буду ждать когда у нас начнутся)
Пей чай вкусный, ешь фрукты разноцветные, улыбайся чаще - погода не радует, ты ей на зло радуйся, глядишь и распогодится ?
Хорошего настроения тебе ??
Эх, ну ладненько, буду ждать когда у нас начнутся)
Пей чай вкусный, ешь фрукты разноцветные, улыбайся чаще - погода не радует, ты ей на зло радуйся, глядишь и распогодится ?
Хорошего настроения тебе ??
Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.
Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.
Привет! Люди не умеют читать мысли, поэтому если нужна поддержка нужно об этом писать и ничего стыдного в этом нет. Что у тебя случилось?? чем тебе помочь?