#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Aiss
Жара не спадает?
У нас жарит так, что дышать нечем, но вроде передают как похолодает до 25 на днях
Не вчера было очень душно. Дождь поморосил три минутки и тут же высох

Жара не спадает?
У нас жарит так, что дышать нечем, но вроде передают как похолодает до 25 на днях
А у нас ливень был вчера, на сегодня и на неделю дождь.... просто атас:facepalm::kiss:

А у нас ливень был вчера, на сегодня и на неделю дождь.... просто атас:facepalm::kiss:
Вот его бы к нам, дождика давно не было, грядки приходится через день поливать, и помогать никто не хочет ?

Так вот не выгнать... на неделю у нас!:ku:
Эх, ну ладненько, буду ждать когда у нас начнутся)
Пей чай вкусный, ешь фрукты разноцветные, улыбайся чаще - погода не радует, ты ей на зло радуйся, глядишь и распогодится ?
Хорошего настроения тебе ??

Эх, ну ладненько, буду ждать когда у нас начнутся)
Пей чай вкусный, ешь фрукты разноцветные, улыбайся чаще - погода не радует, ты ей на зло радуйся, глядишь и распогодится ?
Хорошего настроения тебе ??
Спасибо, догорой:kiss::676866858:
Обряд тумбы юмбы мож провести?:giggle:

Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.

Я рад что у вас все хорошо и вы все утро через меня перешагиваете. Я не могу попросить помогите мне. Мне стыдно. Но мне очень плохо. И жаль что кроме как о погоде в нашей теме больше ни о чем не говорят. Спасибо мои хорошие. Я ведь живой. И мне не всегда смешно. Мне стыдно что я слабый. Ну уж какой есть.
Ази, что случилось? Я ведь спрашивала..... чего молчал?:oops:

Азамат, дружище!
Никто не перешагивает, ты нам дорог и мы тебя любим
Пусть тебе станет хорошо)
minion18

Привет! Люди не умеют читать мысли, поэтому если нужна поддержка нужно об этом писать и ничего стыдного в этом нет. Что у тебя случилось?? чем тебе помочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу