#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 - Ефим
2 - 32 года
3 - Больше тех точно
4 - Уменьшение количества и таблетки
5 - Три дня
6 - По глупости
7 - Это я выдам и много но попозже ;)
Да ты… просто расстроился … из-за чего-то сильно… и не нашёл другого способа переключиться! А мысли из головы тебя толкнули на старый… знакомый им метод. :unsure:

• Wow
Реакции: Aiss
Да ты… просто расстроился … из-за чего-то сильно… и не нашёл другого способа переключиться! А мысли из головы тебя толкнули на старый… знакомый им метод. :unsure:
Нет, точно нет.

Ингуся, привет, как дела???

Напишу, что меня мучает, может кто поймет... Я перестала курить и перестала общаться на работе с одним человеком.
Мне очень жаль, что так вышло и нет нет, да проскакивает мысль закурить чтоб возобновить общение .. это вроде мелочь, а влияет по сути...

Напишу, что меня мучает, может кто поймет... Я перестала курить и перестала общаться на работе с одним человеком.
Мне очень жаль, что так вышло и нет нет, да проскакивает мысль закурить чтоб возобновить общение .. это вроде мелочь, а влияет по сути...
А без сигарет никак не возобновить общение?
Сигареты это не связующая часть. Без сигарет так же можно общаться где угодно.

А без сигарет никак не возобновить общение?
Сигареты это не связующая часть. Без сигарет так же можно общаться где угодно.
Осталось только научиться общаться)
Как то не получается без сигарет почему то.

У меня бросание курить в голове ассоциируется с одиночеством почему то. Хотя есть и плюсы некурения в общении с некурящими.

Осталось только научиться общаться)
Как то не получается без сигарет почему то.
Ну может быть попробовать возобновить общение там где нельзя курить, в кафе допустим за чашечкой кофе, а дальше оно и пойдёт как по маслу. И ты уже отпустишь и примешь факт, то что ты не куришь, а человек может и закурить. А иногда чаще курящие смотрят на некурящих и следуют их примеру.

У меня бросание курить в голове ассоциируется с одиночеством почему то. Хотя есть и плюсы некурения в общении с некурящими.
Наверное ты думаешь что лишаешь себя какой то радости в жизни бросая курить?
Быть некурящей гораздо лучше, чем оставаться в рядах курильщиков.
Ты подаешь пример другим. А кто хочет с тобой общаться, тот будет, не зависимо куришь ты или нет)

Ну может быть попробовать возобновить общение там где нельзя курить, в кафе допустим за чашечкой кофе, а дальше оно и пойдёт как по маслу. И ты уже отпустишь и примешь факт, то что ты не куришь, а человек может и закурить. А иногда чаще курящие смотрят на некурящих и следуют их примеру.
Кстати, этот человек теперь тоже бросает))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу