#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно... А я ни на компьютере, ни на тлф (и боком тоже) не вижу...
Но если вам всем видно, то хорошо )))
Так вот же видно))
IMG_20220610_102716.jpg

Доброе утро, коллеги! )
Подскажите по лого в подписи. Я себе сделала в профайле, и вижу там в разделе "подписи" эту картинку. А в подписи к моим сообщениям ничего нет.
Screenshot_2022-06-10-10-27-24-767_com.android.chrome.jpg у тебя в настройках наверное отключено "показывать подписи"

Я сегодня дома, писать буду мало. Дела всякие делать и в приставку играть
Еще с дочей гулять буду и кормить, мы вдвоем сегодня
Так что не ищите, не пропал
Понято, принято ?

Я проверила в настройках, там нет запрета показывать подписи. Я туда-сюда через сохранение поменяла - все равно не показывает. Как вы мне в скринах показываете - у меня такого нет. Просто сообщение, мое или ваше, и нигде нет подписи.
Сейчас я за компом, у меня Firefox, на тлф тоже проверила и вертикально и горизонтально (поворот экрана там делается) - нет ничего...

есть галочка? Ещё бывает её нужно снять, сохранить, и снова поставить)
О, получилось! Спасибо большое!
Просто настройки в тдф и на компе в профайле разные. В тлф есть поле "показывать подписи людей" и оно было без галочки, я поставила, и подписи появились!
А на компе такой настройки не было, а я именно там пыталась менять. Там есть "Показывать подписи?", и у меня запрета не было.
В общем, разобралась с вашей помощью )

Просто настройки в тдф и на компе в профайле разные. В тлф есть поле "показывать подписи людей" и оно было без галочки, я поставила, и подписи появились!
А на компе такой настройки не было, а я именно там пыталась менять. Там есть "Показывать подписи?", и у меня запрета не было.
Вот и отлично)
Счётчик ещё нужно поставить ;-) тоже в подпись

Может и счетчик заодно??

Настроение хорошее, а здоровье не очень. Разболелась я, всю ночь не спала - дышать не могла. Все заложено, голова болит :facepalm:
Поправляйся поскорее Ди, держу за тебя пальчики

Настроение хорошее, а здоровье не очень. Разболелась я, всю ночь не спала - дышать не могла. Все заложено, голова болит :facepalm:
Видел тебя тут в час ночи)
Выздоравливай ?
Чем лечиться сама знаешь - большая девочка ?

Пожалуйста приезжай)
Тут очень красиво, особенно летом)
Крис, у вас там правда очень красиво ?
Я помню, что ты ни раз писала где это, но пожалуйста, напомни ещё разок, для особо одарённых ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу