#40_2 Солёная Карамель

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой я даже не заметил. Все равно в Небухашке можно разовую дозу принять. Миша разрешал.
Не рюмками же квасить
Если рюмками седативное квасить, то наверное сильно успокоиться можно ?

Так ведь он подорожал, уже такого количества пустых пузырьков и не встретишь, как бывало) около аптеки, как раньше:D
У алкашей доход тоже вырос:Dа вообще ужасно это, вижу часто своего ровесника с одного двора - уже глубокий алкаш. Вот прям пьянь, которая сидит во дворах, гадит в подъездах и вообще фуфуфу

В правилах так написано) Про исключения не видела, но я думаю, что для того, чтобы это стало исключением, то это должно быть единственным возможным лечением
Истинно так, для этого надо обсудить всё со старшим модератором Сухого Закона:)

У алкашей доход тоже вырос:Dа вообще ужасно это, вижу часто своего ровесника с одного двора - уже глубокий алкаш. Вот прям пьянь, которая сидит во дворах, гадит в подъездах и вообще фуфуфу
Алкоголь и наркотики любого самого умного, талантливого, способного человека сведут в такое состояние, поэтому осознав это я сижу сейчас в небухашке и некуришке. Думаю многие также поняли это.

Алкоголь и наркотики любого самого умного, талантливого, способного человека сведут в такое состояние, поэтому осознав это я сижу сейчас в небухашке и некуришке. Думаю многие также поняли это.
В небухашку меня прям запихивают?
Да, @Aiss Фимочка?!?

Да, Форд, ты осведомлен )
Дык не первый год замужем, как говорится ??‍♂️. Да, я любил выпивать приличный алкоголь, но до экспериментов с фанфуриками не опустился.
Одно время загорелся идеей купить самогонный аппарат и делать свои напитки. Слава тебе Господи ? одумался.
Мы же здесь взрослые люди, и думаю можем себе позволить называть вещи своими именами и откровенно обсуждать это.

Это я общий ответ на все твои сообщения по этой теме написал. Извини, что-то не догадался их все добавить в ответ. Всё хорошо, дружеский троллинг укрепляет отношения ?☺️
Это не было троллингом. Это была попытка обратить твоё внимание, что в твоей голове развивается мысль, что без допинга в виде алкоголя или травы тебе некомфортно.
Я задал вопрос, чем ты успокаивал нервную систему до того, как стал употреблять, ты на него так и не ответил.

Я конечно может зануда, как некоторые говорят. Но отметку я все же хочу. Или поставь сама Диана
ты супер-кэп, а не зануда))
пошла ставить.
спойлер: курила. че ставить?

• Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу