Дорогие Карамельки!
Скоро выпускной и перед этим я хочу поблагодарить Вас за то, что факультативно приютили меня в команду, отогрели, обласкали, поддержали в минуты слабости и отчаяний. Поддержка была действительно мощной и своевременной. Спасибо вам за это! Как я понял, Карамельки это уникальная команда со своей историей, со своим костяком, переходящим из цикла в цикл. И новичку сначала вообще не понятно что здесь творится. Полный треш для несведующего новичка, если честно. Но как-то мне это зашло, понравилось.
Пришел я к вам вот в таком внутреннем состоянии:
Посмотреть вложение 1626100
Одинокий и несчастный пьяница и куряга.
По мере отогрева и увеличения срока отказа от алкоголя и курения, мое внутреннее состояние менялось к лучшему и эти изменения отображались на моем внешнем виде (аватарке). Сейчас я дошел до момента, что мне не хочется себя ассоциировать с персонажами сериала «Бесстыжие». Что касается моего нежелания рассказывать подробности о моей реальной жизни, я опасаюсь что после мне будет тяжело быть откровенным в моменты слабости.
Я еще не решил, куда пойти после завершения этой взлетки. Но однозначно остаюсь на форуме и однозначно не буду курить и пить. (Тьфу, тьфу, как бы не сглазить). Буду благодарен обратной связи. Возможно и критике.
Спасибо всем огромное!
@Aiss @Povarenochek @nika_mi @Жень Шень @Tabaki @Марсианин @@Polina @стефа @Pa$hok и все остальные члены команды и гости.