#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Офигеть, а я не видела ?, теперь интересно, но мне пора спааать, завтра работать и у нас уже 23 часа? но, я оставлю на завтра)
Года два ему) но он хорош в стиле классических детективов

Постараюсь кратко, хотя не получится.
Первое, я вот отвечу "дядя, ты что такой деловой",скажут так нельзя.
А дама писать норм, сначала сеньорита норм, цирк про подданных тоже норм.
Далее... Была я на разных форумах по разным проблемам.
Воротит от дедовщины.
Девчонки, зачем... Какая абстиненция,и зачем слово то искажать.

У меня характер такой, я прямой человек. И взрывной. И работа над собой это первое и работы еще много.

Я знаю что кто то снова скажет, кони люди и не поймет или сделает вид. А кто то поймет. Между строк увидит.

Я вспыльчивая, но отходчивая
Я больше дядю не трогаю, а он меня, только я не в его картинке, а на форуме помощи, где я сама благодарность напишу когда время придет. А сейчас спасибо ,если получится понять меня.тому кто не понял сразу.

Отдельно хочу сказать обнимаю и люблю за поддержку, ну ты знаешь, кто ты.

Милая, если бы не ты,ух я злюку бы показала))))
Я добрая и хорошая, тяжелая немножко, но я живая зато.

Привет команда! А ну не ругайтесь. Вы же чтобы вместе друг друга за уши тянуть до Эвереста, а не топить. У кого психи, невроз, желание поругаться (а это вполне естественно для первых дней), жду вас у себя или у вас. Вы поорете, побьете посуду, пошвыряете мебель, а я вас выслушаю и чаем напою1lis8. Только в команде не провоцируйте друг друга. Хорошо? :676866858:

Я не против и меня не трясет что тут благодарят. Дело то было не в этом, и как показал пример свое мнение мне выражать тут нельзя, ну да ну да. Я все равно его выразила.

Привет команда! А ну не ругайтесь. Вы же чтобы вместе друг друга за уши тянуть до Эвереста, а не топить. У кого психи, невроз, желание поругаться (а это вполне естественно для первых дней), жду вас у себя или у вас. Вы поорете, побьете посуду, пошвыряете мебель, а я вас выслушаю и чаем напою1lis8. Только в команде не провоцируйте друг друга. Хорошо? :676866858:
Спасибо огромное!!!

Я не против и меня не трясет что тут благодарят. Дело то было не в этом, и как показал пример свое мнение мне выражать тут нельзя, ну да ну да. Я все равно его выразила.
Солнышко, просто не все поняли и никто тебя обидеть не хотел. Бывают ситуации, когда люди смотрят на что-то иначе. Здесь нет ничего страшного. Иди обниму minion18

Дорогие и любимые наши гости. Я очень прошу соблюдать гостевые правила и не обижать участников марафона???
Надеюсь на понимание!
Прикольно. Все такие обидчивые и ранимые. Котики нам в помощь

Страничка номер 100. Загадывайте желание. Хочу это:676866858:, это:676866858: и то :skip:. И чтобы все курить бросили. Во!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу