#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заинтриговала! Кто сваха? Кто женихи?
Сваха нордд, женихи...ну там их много было, грозится сегодня привести еще. Так что если что меня нет, буду не скоро. Улетела на Мальдивы :giggle:

Мои родители всю жизнь курят, я не видела ничего плохого в этом и поэтому мы с братом тоже курим. Ну я уже нет. Всё таки это главный вред от сигарет. Убиваем не только себя, но и наших детейminion332
В моей семье и семье мужа курят все кроме кота и теперь меня. :facepalm: какие же они вонючки!
Я надеялась и говорила сыну смотри мы не можем бросить не повторяй наших ошибок! Но нет.
Хотя мои родители, сестра не курят, а мы с братом ..... Он курит, я курила)

Доброе утречко, дракоши ???
IMG-20220519-WA0000.jpg

В моей семье и семье мужа курят все кроме кота и теперь меня. :facepalm: какие же они вонючки!
Я надеялась и говорила сыну смотри мы не можем бросить не повторяй наших ошибок! Но нет.
Хотя мои родители, сестра не курят, а мы с братом ..... Он курит, я курила)
Вонючки не то слово. Я не думала что когда я курила это так мерзко. Сигареты воняют. Нет, не так ВОНЯЮТstickers_Persik26 нельзя даже рядом стоять, к горлу подкатывает... Бееее

• Лайк
Реакции: Tuma
  • Лайк
Реакции: Tuma
@Лилика87 @ShadowCat в конкурсе участвуем? Если нет, то надо. У нас все шансы на победу. Ваш рисунок может быть решающим ☝️☝️☝️ надеюсь девочки на вас
Очень постараюсь, если раздобуду лист бумаги))
Правда, шыдевров ждать не стоит, у подруги трехлетка-дочка рисует лучше, и это не преувеличение :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу