#40_4 БездЫмные Драконы

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую стодневку

• Уйду в Реал,там дел,делать не переделать

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи пожалуйста как 12.06, 13.06 у тебя не стоит отметок. Просто напиши: 12.06-14.06 не курил. И указывай пожалуйста нас, мы не видим твои сообщение без пометокstickers_Persik10

Ребята у меня такая сухость в носу! Ужас до крови. Незнаю что делать! После отказа от сигарет так стало.
Мажешь чем нибудь.?

Хорошо помогает бепантен или аналоги с декспантенолом.Мажь по мере необходимости носик

Масло персиковое только.но редко. Это так мерзко.
Я страдала сухостью слизистой носа, когда была беременна дочкой.
И декспантенол очень хорошо увлажнял. Никаких тебе корок.и сухости.
Я на работу даже тюбик таскала.
На кончик пальца чуток, и мазать аккуратно. Тебе понравится, попробуй. Бепантен оригинальный лучше всего.

Доброе утро, ребята!!!!
Хорошего всем дня! Как заново рождаемся каждый день, круто)???
p1170797_novij_razmer_2.jpg

Я страдала сухостью слизистой носа, когда была беременна дочкой.
И декспантенол очень хорошо увлажнял. Никаких тебе корок.и сухости.
Я на работу даже тюбик таскала.
На кончик пальца чуток, и мазать аккуратно. Тебе понравится, попробуй. Бепантен оригинальный лучше всего.
Пасибки!
minion12

Я гороскоп сегодня пораньше скину.Сегодня уезжаю по делам.
Да утро не задалось.
12числа было хреново, и выпила я успокоительные.
И целый день почти без еды провела. Вчера все хорошо. А вот сегодня пожинаю плоды с утра.
Живот внизу в паху заболел так, что я вспомнила схватки)
Кишечная или газовая колика я пока не поняла. Креон я благополучно выблевала.Дюспаталин купить?
Сейчас вроде лучше,но боли еще есть и живот как шар (яблоко нарезанное лежало , и я с работы прибежала и давай, ветчина, хлеб и это яблоко, перед ужином, живот брр,и вроде тихо).
Выпила сейчас стакан кефира (он у меня домашний, из грибка, дружок мой ,дочка ежедневно пьет), и туда добавила 3пакетика бифидумбактерина.
У меня автобус в 13.30хочу встать на ноги, но пока валяюсь.

Да утро не задалось.
И целый день почти без еды провела. Вчера все хорошо. А вот сегодня пожинаю плоды с утра.
Кишечная или газовая колика я пока не поняла. Креон я благополучно выблевала.Дюспаталин купить?
Сейчас вроде лучше,но боли еще есть и живот как шар (яблоко нарезанное лежало , и я с работы прибежала и давай, ветчина, хлеб и это яблоко, перед ужином, живот брр,и вроде тихо).
Выпила сейчас стакан кефира (он у меня домашний, из грибка, дружок мой ,дочка ежедневно пьет), и туда добавила 3пакетика бифидумбактерина.
Омепразол?

Да утро не задалось.
Как ты так(( Лечись, пей всё что поможет) да хоть когда скидывай, как удобно) мы всё равно все читаем и мотаем на ус

Как ты так(( Лечись, пей всё что поможет) да хоть когда скидывай, как удобно) мы всё равно все читаем и мотаем на ус
Да так. У меня хобби над организмом издеваться, только вот годики бегут, организму все тяжелее мои эксперименты переносить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу