- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
И я подпрыгиваю) мы даже дверной звонок отключили.Звук звонка, дверного или телефонного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я подпрыгиваю) мы даже дверной звонок отключили.Звук звонка, дверного или телефонного.
А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит!И ночью идти страшно
А днем оне не открывают
![]()
ой, ну целый фильм ужаса прям рассказала)Мало того, бывают ещё люди как пенопласт![]()

)А надо мной живет водяной) Почти каждую ночь булькает каким то бульбулятором (кальян, наверное)) Но это полбеды, вот когда он, вероятно, трубку от этого устройства на пол кидает и я просыпаюсь - вот это бесит!И ночью идти страшно
А днем оне не открывают
![]()

Вот на западе стали открывать магазины спецом для аутистов и людей с паникатаками....Это не про тебя...просто к слову!!!Ибо нахожу это крайне Человечно!!!Там в это время приглушен свет и отсутствуют всякие звуки....Если у меня в городе это внедрят...буду ходить закупаться вместе с этим хорошим народом)Я часто ухожу из магазинов из-за громкой музыки, всякое настроение на покупку пропадает. (неудачный у многих маркетинг, прям вредительство изощренное)
Ой точно. Мне так плохо было из-за паник, самое страшное это громкий звук.Вот на западе стали открывать магазины спецом для аутистов и людей с паникатаками....Это не про тебя...просто к слову!!!Ибо нахожу это крайне Человечно!!!Там в это время приглушен свет и отсутствуют всякие звуки....Если у меня в городе это внедрят...буду ходить закупаться вместе с этим хорошим народом)
Гуманоиды могут таки быть гуманными!)Ой точно. Мне так плохо было из-за паник, самое страшное это громкий звук.
Что за hsp ? Это абривиатура ?)Гуманоиды могут таки быть гуманными!)
Да...hsp люди...как с другой планеты!!!Именно они подвержены всем этим поломкам психики)А уж аутисты это вообще...нонсенс человеческой породы!)Я очень трепетно отношусь ко всему такому люду!!
Высокочувствительные, поняла )Гуманоиды могут таки быть гуманными!)
Да...hsp люди...как с другой планеты!!!Именно они подвержены всем этим поломкам психики)А уж аутисты это вообще...нонсенс человеческой породы!)Я очень трепетно отношусь ко всему такому люду!!
Очень интересно. Просто реально во многих заведениях неуважительное отношение к клиенту, неумение работать с пространством на уровне сенсорного восприятия. На самом деле в неправильной атмосфере можно и заболеть), а уж покупать у меня резко отпадает желание, в ответ на нежелание инвестировать в атмосферность) тьху на них))Вот на западе стали открывать магазины спецом для аутистов и людей с паникатаками....Это не про тебя...просто к слову!!!Ибо нахожу это крайне Человечно!!!Там в это время приглушен свет и отсутствуют всякие звуки....Если у меня в городе это внедрят...буду ходить закупаться вместе с этим хорошим народом)
Ненавижу шоппинг...ненавижу закупаться продуктами...Вообще магазины!!!Ты только заходишь туда...в мозг ударяет запах стресса ...Кассирши в бешенной скорости работают....продукты просто летят в тележку я блин даже кошелёк достать не успеваю...она сидит с бешенным взглядом и протянутой рукой...и ссска пятьдесят человек в очереди расчленяют тебя взглядом...мол шевели поршнями!Я хожу только перед закрытием....А тряпьё ток с интернета...Очень интересно. Просто реально во многих заведениях неуважительное отношение к клиенту, неумение работать с пространством на уровне сенсорного восприятия. На самом деле в неправильной атмосфере можно и заболеть), а уж покупать у меня резко отпадает желание, в ответ на нежелание инвестировать в атмосферность) тьху на них))
А в целом сенсорный маркетинг никто не отменял, обычная составляющая - вот её недостаток сильно удивляет.