- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Согласен с действиями последней дамы 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А меня наоборот успокаивает звук газонокосилки по утрам)у нас первый этаж, как я понимаю про газон )

Париж. Утро. Дворник метет мостовую:)И вот анекдот вспомнился про подметающего улицу дворника...Мёсье...вы весь париж с ритма сбиваете(
Да!!!)Париж. Утро. Дворник метет мостовую:
-Жык. Ж-ы-к. Ж-ы-к. Жик. Ж-ы-к.
Вдруг резко открывается окно и гневный женский голос заявляет:
-Мсье дворник, вы сбиваете с ритма весь Париж!
-Жик. Жик. Жик. Жик. Жик.
Да уж конечно )Перечитал ещё раз.
Все очень грустно.
У нас у всех очень плохо с нервами.
У кого то вообще безперспективняк конкретный....
У меня тоже от него зубы сводитПенопласт) когда технику распаковываешь, и из пенопласта достаешь, у меня аж зубы сводит.

А может это нормально нервно реагировать на дисгармонию? Не знаю...я думаю у человека которому хоть кол на голове теши...нервы просто уже атрофе... или передоз транквилизаторов и ко)...ну или он будда)Перечитал ещё раз.
Все очень грустно.
У нас у всех очень плохо с нервами.
У кого то вообще безперспективняк конкретный....
Агась, незя быть пуленепробиваемым)А может это нормально нервно реагировать на дисгармонию? Не знаю...я думаю у человека которому хоть кол на голове теши...нервы просто уже атрофе... или передоз транквилизаторов и ко)...ну или он будда)
Не спорю...просто мысли вслух...
Неа, я знаю таких людей, кого очень сложно вывести из себя. Тем более каким-то звуком типа пенопласта или газонокосилки. С ними очень приятно иметь дело и никакого передоза у них нет)А может это нормально нервно реагировать на дисгармонию? Не знаю...я думаю у человека которому хоть кол на голове теши...нервы просто уже атрофе... или передоз транквилизаторов и ко)...ну или он будда)
Не спорю...просто мысли вслух...
Хм, меня тоже. Эта дикая сухость на кончиках пальцевЯ вот к пенопласту и скрежету по стеклу совершенно спокойно отношусь, зато меня начинает колбасить, если сунуть сухие пальцы в сухую муку и потереть их друг о друга, вот это реально ужас))
. Еще пыль или что то мягко-сыпучее. Высохшая грязь на пальцах.И я беззвучная, а еще у меня 20 лет примерно нет телевизора!У меня тоже всё без звука, в том числе и входящие звонки, за что регулярно получаю словесных пиздюлей от мужа, который говорит, что нет разницы, есть у меня телефон или нет, трубка всё равно никогда не снимается, что правда))
Это будды)Неа, я знаю таких людей, кого очень сложно вывести из себя. Тем более каким-то звуком типа пенопласта или газонокосилки. С ними очень приятно иметь дело и никакого передоза у них нет)
Можно. И даже необходимо периодически. Иначе шпион продавитАгась, незя быть пуленепробиваемым)
Кстати.Можно. И даже необходимо периодически. Иначе шпион продавит![]()