41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё ли у тебя хорошо?.Раскажи немного. Я просил @MISNIK ,чтобы он объявление по форуму дал,что мол в ,,Шпану "требуются очаровательные девушки для совместного прохождения стодневного марафона ,но видимо что-то пошло не так. ..Пришли Гордон и Николай??
:rofl: :rofl: :rofl:

Это жесть, товарищи.... Вызывала врача дочке, ждём весь день, не прошел вызов на домофоне -врач просто ушла( по камере посмотрела)В поликлинике говорят -врач не обязана звонить, а телефон контактный каждый раз для чего я пишу, интересно..... Вызвала неотложку, болеем 10 день .3 день температура 39 :facepalm: Настроения нету..
Приезжала мама, заказали нам суши-пиццу в честь дня рождения старшенького, угощаю, налетай :wavespin:

7eb1d785a315027d0540120a50387aeb.jpg
733552.jpg

Это жесть, товарищи.... Вызывала врача дочке, ждём весь день, не прошел вызов на домофоне -врач просто ушла( по камере посмотрела)В поликлинике говорят -врач не обязана звонить, а телефон контактный каждый раз для чего я пишу, интересно..... Вызвала неотложку, болеем 10 день .3 день температура 39 :facepalm: Настроения нету..
Приезжала мама, заказали нам суши-пиццу в честь дня рождения старшенького, угощаю, налетай :wavespin:
Милая, скорейшего выздоровления твоей принцессе и тебе (моей принцессе ❤️) много сил и терпения! Обняла крепко! Пойдём пожуём!
9409C821-672E-4410-908C-0E23553F1C2D.gif

Посмотреть вложение 2055117Посмотреть вложение 2055118
Дорогая, поправляйтесь скорее. Обнимаю! minion18

• Восторг
Реакции: Remi
Дорогая, поправляйтесь скорее. Обнимаю!
Спасибо, Stickers-Erika2 а то у меня уже сил нету..... Врач с неотложки был, послушал, написал -продолжать лечение, завтра вроде как врач должен дать направление на анализ крови.

• Восторг
Реакции: Remi

Посмотреть вложение 2055117Посмотреть вложение 2055118
Ну что тебе сказать..в наших краях могут вообще сказать, что машин скорой помощи нет, все заняты, ты пробуешь вызвать такси, а их тоже нет..потом находишь машину, едешь за 50км, а дежурный врач среди ночи наезжает "зачем вы вообще приперлись и т.д. и т.п."..держись, если есть возможность и необходимость то вызывай такси. Или продолжай сбивать тройчаткой. Наверное кусок же в горло не лезет, обнимаю тебя

Последнее редактирование:
@MoonWolf скажи, почему это я один день только не курю..ты меня где-то курящей видел?1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу