Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Назвать 10 причин, согласно которым путешествие считается лучшей формой образования, вне зависимости от того, куда вы держите путь, где провели отпуск или только планируете. 2. Подкрепить написанные причины своими фотографиями того самого, запомнившегося путешествия. (Не из интернета!) ВАЖНО! БЕЗ БУМАЖКИ/ТАБЛИЧКИ С НИКОМ И КОМАНДОЙ
Предлагаем Вам поразмыслить и поделиться с нами, что же даёт именно вам путешествие. Свой экзаменационный ответ начните со слов:
«Путешествие даёт возможность ….»
Я поныть.
Ну и отчитаться по тренировке.(@Gala1983 )
Делаю я значит сгибание голени лёжа. Это которое мордой вниз. Делаю смачно, в отказ. Сзади ниже жопеля все горит адским огнём. Поднимаю голову, а там!!! Капитан городской команды по баскетболу. Тут у бабки пульс в анаэробную зону-то и скакнул, даже показалось галлюцинации от подхода. 208 см красоты! Заниматься стало абсолютно невозможно. Чудом закончила тренировку, чудом. ))))))
@Gala1983 тоже отчитываюсь .. наконец-то Решила вдарить спортом по своей хандре и унынию и он их победил! В голове сразу так тихо стало и хорошо от физической усталости ))
И за воскресенье ещё не отчитывалась, тоже была тренировка
А, ещё хотела поделиться.
Встретилась сегодня с доктором, который мне насоветовал некуриллы. Похвасталась ему, что бросила, он затянулся, похвалил.
Сам курит. А я неть!
А ещё я реально чувствую прилив энергии, видимо алкашка тоже вредная была.
А, ещё хотела поделиться.
Встретилась сегодня с доктором, который мне насоветовал некуриллы. Похвасталась ему, что бросила, он затянулся, похвалил.
Сам курит. А я неть!
А ещё я реально чувствую прилив энергии, видимо алкашка тоже вредная была.
Я поныть.
Ну и отчитаться по тренировке.(@Gala1983 )
Делаю я значит сгибание голени лёжа. Это которое мордой вниз. Делаю смачно, в отказ. Сзади ниже жопеля все горит адским огнём. Поднимаю голову, а там!!! Капитан городской команды по баскетболу. Тут у бабки пульс в анаэробную зону-то и скакнул, даже показалось галлюцинации от подхода. 208 см красоты! Заниматься стало абсолютно невозможно. Чудом закончила тренировку, чудом. ))))))