В вишневыйС утра говорила, а сейчас все забыла? В сад же …
Главное, что хорошо! А вы в ботанический или детский?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вишневыйС утра говорила, а сейчас все забыла? В сад же …

Фотки есть? Ну или что там делали то? )В вишневый![]()
Как там было?С утра говорила, а сейчас все забыла? В сад же …

Если честно, для меня эта шутка слишком интеллектуальна )) так что рассказывайте , куда мне девицу вести и чем удивлятьКак там было?
- Вы еще не в саду?
- Нет.
- Идите в сад!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать!
Посмотреть вложение 2063590
Ура-ура! Мы пойдем на свидание завтра
мой пупсичек)Как куда?! Либо в цирк, либо в казематы - и то, и другое будет неожиданностьюЕсли честно, для меня эта шутка слишком интеллектуальна )) так что рассказывайте , куда мне девицу вести и чем удивлять

А цирка и на форуме зависает, где вы например видели говорящего зайца. Поэтому не фига тратить деньги, веди сразу тудаКак куда?! Либо в цирк, либо в казематы - и то, и другое будет неожиданностью![]()
Не люблю цирк...там клоуны, а я боюсь их...Сашенька, веди меня в ботанический сад! Веди милый!Как куда?! Либо в цирк, либо в казематы - и то, и другое будет неожиданностью![]()
Да, только мне кажется я про тебя видно нашел, бывший твой? Из-за чего расстались?Ура-ура! Мы пойдем на свидание завтрамой пупсичек)
Ты же в бане должен быть. Что друзья дома с жёнами остались??Да, только мне кажется я про тебя видно нашел, бывший твой? Из-за чего расстались?
Посмотреть вложение 2063591
Да, только мне кажется я про тебя видно нашел, бывший твой? Из-за чего расстались?
Посмотреть вложение 2063591
Ах гад, на скрытую камеру заснял все( Чего расстались - папа приставать начал, ну я и ушла(Договорились, я тоже в Ботанический решил, значит туда и пойдем ..Не люблю цирк...там клоуны, а я боюсь их...Сашенька, веди меня в ботанический сад! Веди милый!
Договорились, я тоже в Ботанический решил, значит туда и пойдем ..
ты лучший!Я там был, просто Катюха меня одного не пустила. Вернулись уже, там 4 час бесплатно не дали )Ты же в бане должен быть. Что друзья дома с жёнами остались??
Ясно, понятно, настоящий мужчина, я в тебе не сомневалась?Я там был, просто Катюха меня одного не пустила. Вернулись уже, там 4 час бесплатно не дали )
Нечего там 4 часа сидеть!Я там был, просто Катюха меня одного не пустила. Вернулись уже, там 4 час бесплатно не дали )
Да и надоело ..Нечего там 4 часа сидеть!
Кыргызстан. Горы Тянь Шань. Доброе пожаловатькаааайф!!!! Спасибо!!! А что за горы? А ты где? Я выезжаю!![]()
![]()

Давай продолжай искать, куда даму завтра вести будешь! Мы же покушать куда-то должны зайти в приличное заведение!Да и надоело ..