Ребята, остался один
Рубель

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ребята, остался один
Рубель
А я вообще здоровалсяВсем привет от меня не культурного такого
![]()
Я вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))Ребята, остался один
Рубель
не курю 23. 10
Я уже смотрю в сторону папье Маше.. но я сегодня в очередной раз убираясь, ещё остатки листвы находилаЯ вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
Жду ответ от одного мужичка)))Я уже смотрю в сторону папье Маше.. но я сегодня в очередной раз убираюсь, ещё остатки листвы находилабоюсь мои коты бумагу разнесут по всем уголкам квартиры
мне нравится это определениеи скорей всего корыто, вот такое примерно Посмотреть вложение 2072429
ты даже меня переплюнулаЯ вышла на новый уровень.. эмм.. упёртости в достижении результатов в конкурсах))
Если продавец в аптеке до сих пор меня помнит, как я травы фоткала с табличкой.. теперь расширяем горизонты)) я написала на авито, кто продаёт рубель смогут ли они мне прислать фото с табличкой. (Среди знакомых ни у кого нет).
Если там будет адекватный человек, а не как я, то наверное пошлёт, но попытка не пытка)))
У соседей я только спрашивала есть ли у них шведская стенка, но они не особо удивились, они привыкли что я немного чеканутая))ты даже меня переплюнулая у соседей три спагетины просила, только три - больше не надо, а в ТЦ охранник искал мне гречку ровно 1 кг , только, чтоб яне фотографировала все с бумажками
![]()
Эх.. я сегодня у руководства спросила, нет ли у них случайно рубеляты даже меня переплюнулая у соседей три спагетины просила, только три - больше не надо, а в ТЦ охранник искал мне гречку ровно 1 кг , только, чтоб яне фотографировала все с бумажками
![]()
зато со мной сейчас все на "ты" и место уступают на лестничной площадке, если мы сталкиваемсяУ соседей я только спрашивала есть ли у них шведская стенка, но они не особо удивились, они привыкли что я немного чеканутая))
это ничего, было хуже, когда я на кухне ламинатор у шеф повара требовала, говоря при этом: пофигу, что это пакет вакуумирует, мне нужен ламинатор - гони давайЭх.. я сегодня у руководства спросила, нет ли у них случайно рубелятак и не стала объяснять зачем мне, надеюсь не уволят
И встаёт вопрос: а точно эти безумные люди бросили и ничего не курят))зато со мной сейчас все на "ты" и место уступают на лестничной площадке, если мы сталкиваемся![]()
![]()
как говорится"успокойте эту женщину" ей то рыжего кота подавай, то крапиву под окном фотографирует, то полы моет в подъезде пританцовывая, при этом выкрикивая странные слова. Меня устраивает, зато если звоню в квартиры сразу дают что есть, а если нет - говорят где есть
![]()
Хорошо растение, а не насекомое.. хотя, беру на заметкуИ встаёт вопрос: а точно эти безумные люди бросили и ничего не курят))
Я около подъезда искала мокрицу- это очень странно смотрелось, и когда мимо прошёл сосед, я честно призналась легко и непринуждённо: «мокрица нужна» ???
в голосИ встаёт вопрос: а точно эти безумные люди бросили и ничего не курят))
Я около подъезда искала мокрицу- это очень странно смотрелось, и когда мимо прошёл сосед, я честно призналась легко и непринуждённо: «мокрица нужна» ???