Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, дочку выписали, завтра в садик))) У сына отменили решение суда, по долгу его отца, который умер в 2017,а банк решил в суд в 24 году подать , пока сын был в армии - они решили, что он должен, вот пободались немного)))) Соседи, правда, ремонт делают, а мне сейчас дочку укладывать, вчера вместе пришлось спать. В Челябинской области нет законодательно тихого часа днём( уже узнала) Заказали матрас новый дочке, старый нам отдавали, он вообще уже продавленный. Ну как то так)))Как твои дела, золотце? ?
Ого, круто!!! Сколько всего, не то, что мое- «поела, поспала» ???Отлично, дочку выписали, завтра в садик))) У сына отменили решение суда, по долгу его отца, который умер в 2017,а банк решил в суд в 24 году подать , пока сын был в армии - они решили, что он должен, вот пободались немного)))) Соседи, правда, ремонт делают, а мне сейчас дочку укладывать, вчера вместе пришлось спать. В Челябинской области нет законодательно тихого часа днём( уже узнала) Заказали матрас новый дочке, старый нам отдавали, он вообще уже продавленный. Ну как то так)))
дак в том то и дело, я вчера поднималась, просила... ну хоть сегодня потише уже, правда дочка боится перфоратора в основном, так как летом когда она спала, прям над нами устанавливали кондиционер.. Сейчас они ванну делают, я так поняла..Ого, круто!!! Сколько всего, не то, что мое- «поела, поспала» ???
Рада, что все налаживается, родная. ? А соседа можно по-человечески попросить повременить с ремонтом? наверняка не откажет ?
Женя, ты пришел или уходишь?)))
Он уходит ,пришел посмотрел ,хотел вопрос очередной умный задать ,но передумал видимо,со скоростью тьмы ускакал??Женя, ты пришел или уходишь?)))
Это я мимо проходилЖеня, ты пришел или уходишь?)))

ушёлМастер флеш))) ??? твоё новое прозвище будет, если костёр не принесёшь)))Не ,какой из меня костровой ,я поеду скоро трубу покупать,да на крышу шнягу какую то, мастер флеш называется и герметик?
Какое хорошее прозвище ?а лысому мастер плешь дадим если костёр не замутитМастер флеш))) ??? твоё новое прозвище будет, если костёр не принесёшь)))
На аву не помещается все, что я люблю)). Книги оочень люблю, невероятное чувство наполненности и цельности возникает, когда удается хоть десяток страниц почитать на ночь. У меня напротив дивана полка с книгами, вот я сяду на диван стравяным чаем в любимой кружке и начинаю их разглядывать и планировать как я их все буду читать!!)))@Annike ,приветик .Рассказывай давай о себе.Смотрю у тебя на аве нога и книга ,любишь ноги и книги?
Привет! Присоединяйся к марафону, мы там книги обсуждаем ))На аву не помещается все, что я люблю)). Книги оочень люблю, невероятное чувство наполненности и цельности возникает, когда удается хоть десяток страниц почитать на ночь. У меня напротив дивана полка с книгами, вот я сяду на диван стравяным чаем в любимой кружке и начинаю их разглядывать и планировать как я их все буду читать!!)))
Видела, спасибо за приглашение)) я читаю не ради сюжета в основном. Я читаю исключительно для себя и ни с кем не хочу перьями меряться, соревноваться, стараться, не пережовывая, проглотить как можно больше книг,Нет, безусловно,черпаешь эмоции, примеряешь на себя опыт героев, но для меня важен слог написания! Я кайфую от постановки фраз, и оборотов речи, от интересных описаний и необычных словосочетаний. Я классику люблю ? .Привет! Присоединяйся к марафону, мы там книги обсуждаем ))
![]()
Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".
Чтение – важнейшее изобретение человечества, которое глобально изменило его жизнь и расширило возможности интеллектуального и духовного развития. План марафона: Старт: 28 октября 2024 Финиш: 5 февраля 2025 Капитан: Лика @_Лика Галя @Gala1983 Суть марафона: Если вы давно хотите прочитать книгу...ne-kurim.ru
Ой ,как мило ,у меня есть @_Ликa ,одна знакомая ,та тоже может уходить в книжный запой с травяным чаемНа аву не помещается все, что я люблю)). Книги оочень люблю, невероятное чувство наполненности и цельности возникает, когда удается хоть десяток страниц почитать на ночь. У меня напротив дивана полка с книгами, вот я сяду на диван стравяным чаем в любимой кружке и начинаю их разглядывать и планировать как я их все буду читать!!)))
У меня сегодня день комикса и кофеОй ,как мило ,у меня есть @_Ликa ,одна знакомая ,та тоже может уходить в книжный запой с травяным чаем
Какие добрые комиксы?
Какие добрые комиксы?
Ты мне чем-то зайца напомнила, который картинками общался здесь