41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как твои дела, золотце? ?
Отлично, дочку выписали, завтра в садик))) У сына отменили решение суда, по долгу его отца, который умер в 2017,а банк решил в суд в 24 году подать , пока сын был в армии - они решили, что он должен, вот пободались немного)))) Соседи, правда, ремонт делают, а мне сейчас дочку укладывать, вчера вместе пришлось спать. В Челябинской области нет законодательно тихого часа днём( уже узнала) Заказали матрас новый дочке, старый нам отдавали, он вообще уже продавленный. Ну как то так)))

Отлично, дочку выписали, завтра в садик))) У сына отменили решение суда, по долгу его отца, который умер в 2017,а банк решил в суд в 24 году подать , пока сын был в армии - они решили, что он должен, вот пободались немного)))) Соседи, правда, ремонт делают, а мне сейчас дочку укладывать, вчера вместе пришлось спать. В Челябинской области нет законодательно тихого часа днём( уже узнала) Заказали матрас новый дочке, старый нам отдавали, он вообще уже продавленный. Ну как то так)))
Ого, круто!!! Сколько всего, не то, что мое- «поела, поспала» ???
Рада, что все налаживается, родная. ? А соседа можно по-человечески попросить повременить с ремонтом? наверняка не откажет ?

Ого, круто!!! Сколько всего, не то, что мое- «поела, поспала» ???
Рада, что все налаживается, родная. ? А соседа можно по-человечески попросить повременить с ремонтом? наверняка не откажет ?
дак в том то и дело, я вчера поднималась, просила... ну хоть сегодня потише уже, правда дочка боится перфоратора в основном, так как летом когда она спала, прям над нами устанавливали кондиционер.. Сейчас они ванну делают, я так поняла..

• Печально
Реакции: Remi
@Вовчик37 вот так и знала, что после этого вопроса ты пропадёшь ?
@Вовчик37 вот так и знала, что после этого вопроса ты пропадёшь ?
Не ,какой из меня костровой ,я поеду скоро трубу покупать,да на крышу шнягу какую то, мастер флеш называется и герметик?

Не ,какой из меня костровой ,я поеду скоро трубу покупать,да на крышу шнягу какую то, мастер флеш называется и герметик?
Мастер флеш))) ??? твоё новое прозвище будет, если костёр не принесёшь)))

Мастер флеш))) ??? твоё новое прозвище будет, если костёр не принесёшь)))
Какое хорошее прозвище ?а лысому мастер плешь дадим если костёр не замутит
Блин ,как раньше, помню мелкие соберёмся гурьбой ,,Ребьзя айда кострик жечь"??

@Annike ,приветик .Рассказывай давай о себе.Смотрю у тебя на аве нога и книга ,любишь ноги и книги?
На аву не помещается все, что я люблю)). Книги оочень люблю, невероятное чувство наполненности и цельности возникает, когда удается хоть десяток страниц почитать на ночь. У меня напротив дивана полка с книгами, вот я сяду на диван стравяным чаем в любимой кружке и начинаю их разглядывать и планировать как я их все буду читать!!)))

На аву не помещается все, что я люблю)). Книги оочень люблю, невероятное чувство наполненности и цельности возникает, когда удается хоть десяток страниц почитать на ночь. У меня напротив дивана полка с книгами, вот я сяду на диван стравяным чаем в любимой кружке и начинаю их разглядывать и планировать как я их все буду читать!!)))
Привет! Присоединяйся к марафону, мы там книги обсуждаем ))

Привет! Присоединяйся к марафону, мы там книги обсуждаем ))

Видела, спасибо за приглашение)) я читаю не ради сюжета в основном. Я читаю исключительно для себя и ни с кем не хочу перьями меряться, соревноваться, стараться, не пережовывая, проглотить как можно больше книг,Нет, безусловно,черпаешь эмоции, примеряешь на себя опыт героев, но для меня важен слог написания! Я кайфую от постановки фраз, и оборотов речи, от интересных описаний и необычных словосочетаний. Я классику люблю ? .

Ой ,как мило ,у меня есть @_Ликa ,одна знакомая ,та тоже может уходить в книжный запой с травяным чаем

Ой ,как мило ,у меня есть @_Ликa ,одна знакомая ,та тоже может уходить в книжный запой с травяным чаем
У меня сегодня день комикса и кофе :smile_coffee:
IMG_9544.jpeg
IMG_9543.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу