Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, Саша то же самое сказал. На баллах отразится всё ж. Тогда да, отмечусь. А так я не знаю, как вы успеваете и тут болтать и жизнь жить. У меня оказывается так не выходит. Я либо тут, либо в реалеНу просто раз в недельку отмечаться, что не куришь???

У меня реала нет просто...Ну, Саша то же самое сказал. На баллах отразится всё ж. Тогда да, отмечусь. А так я не знаю, как вы успеваете и тут болтать и жизнь жить. У меня оказывается так не выходит. Я либо тут, либо в реале![]()

Классно. Не работаешь?У меня реала нет просто...![]()
Саша, реал есть у всех, просто мы сами решаем, чем его наполнять или умирать от грусти и тоски, зарываясь все больше в свои потери и воспоминания, теряя при этом и разум и здоровье или мы решаем возродиться как Феникс несмотря ни на что, вопреки всем и всему. Наша жизнь одна, и она увы очень коротка, когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже в этой жизни, кто цепляется из последних сил за то, чтобы жить и ты поймешь, что многое в наших переживаниях это всего лишь пыль, несмотря на всю боль, которая может быть в твоей душе сейчас, это все временно. Когда то я себе как мантру повторяла из раза в раз эти слова....У меня реала нет просто...![]()
Позовёте меня когда 636 страница будет ,желание буду загадывать с успехом?
Я забегаю на отдых между деламиНу, Саша то же самое сказал. На баллах отразится всё ж. Тогда да, отмечусь. А так я не знаю, как вы успеваете и тут болтать и жизнь жить. У меня оказывается так не выходит. Я либо тут, либо в реале![]()
Меня форум реально на наделе спасал, потому что я думала, кукухой поеду с этим ротавирусом..... а так хоть отвлекалась) поэтому у меня и мультицитирование в основном, читаю всё, и отмечаю сразу, что мне важно, а что нет Всем привет ?
#Не курю 11.11.24 @Gala1983
отметила) Саш, ну я не знаю, чем тебе помочь.... Как поддержать... Как говорил мне один человечек : "Никогда не думай, чего у тебя нет, думай о том, ЧТО у тебя есть"У меня реала нет просто...![]()
ну 555 страница не за горамиПозовёте меня когда 636 страница будет ,желание буду загадывать с успехом?

ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА !!!Саша, реал есть у всех, просто мы сами решаем, чем его наполнять или умирать от грусти и тоски, зарываясь все больше в свои потери и воспоминания, теряя при этом и разум и здоровье или мы решаем возродиться как Феникс несмотря ни на что, вопреки всем и всему. Наша жизнь одна, и она увы очень коротка, когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже в этой жизни, кто цепляется из последних сил за то, чтобы жить и ты поймешь, что многое в наших переживаниях это всего лишь пыль, несмотря на всю боль, которая может быть в твоей душе сейчас, это все временно. Когда то я себе как мантру повторяла из раза в раз эти слова....Посмотреть вложение 2083102
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
- @Ekaterina553
- @Alex553
- @Yula_kru,
Приносим мне в ЛС Самые свои красивые ФОТО для Выпускного.
Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!
Ваш восстановленный в правах староста, Пушистая Зая
Посмотреть вложение 2082780

ну 555 страница не за горами![]()
Еще недельку повторений и тогда все получится))). На это дело нужно время и терпение. Кого то по уговаривать, кому то еще только предстоит сделать красивое фото, кому то просто нужно время чтобы выбрать нужное фото вот чтобы то самое единственное неповторимое
- @ЛенаМ
- @Сладкая Булочка
- @MISNIK
- @allasama
- @Remi
- @Gala1983
- @tangerinka
- @Фиби
- @Svenzi
- @Ойген
- @Agnita
- @Angel
- @Лапша
- @Tuma
- @YaGorik
- @Берегиня_
- @Сима
- @илья расс
- @olenenok
- @Кошка Марта
- @Ёжикツ︎
- @aiva
- @Helen!
- @ЕвгенияК
- @Вовчик37
- @Betta
- @Vivien Li
- @Yolochka
- @Gaisina
- @АлексНуКекс
- @u251013
- @Николай Кириченко
- @Роберто Веракруз
- @Ekaterina553
- @Alex553
- @Yula_kru,
Я для себя это писал. Пару хороших девочек отозвалось только. Остальным не надо ? Тогда и мне не надо ничего...
Repeat
Приносим мне в ЛС Самые свои красивые ФОТО для Выпускного.
Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!
. Время еще есть, но периодически напоминать надо)))Женя, ты прав на 100 процентов - старое фото не хочу, новое еще не сделала, и вообще, сначала бы волосы покрасить, макияжик бы.... девочки -такие девочкиЕще недельку повторений и тогда все получится))). На это дело нужно время и терпение. Кого то по уговаривать, кому то еще только предстоит сделать красивое фото, кому то просто нужно время чтобы выбрать нужное фото вот чтобы то самое единственное неповторимое. Время еще есть, но периодически напоминать надо)))

Не вопрос. Через неделю напомню !Женя, ты прав на 100 процентов - старое фото не хочу, новое еще не сделала, и вообще, сначала бы волосы покрасить, макияжик бы.... девочки -такие девочки![]()
![]()
![]()
И мне! В следующий понедельник сделаюНе вопрос. Через неделю напомню !

И помните - 100-а заканчивается в аккурат с НГ. Тоже может креативчика сделаетеНе вопрос. Через неделю напомню !