41 #41_1 Факультет Когтевран "Шпана" ?

Ваше любимое время года

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20241111-134233.jpg

Добрый день учащиеся, не загрустили на каникулах? Думаю да, поэтому, объявляем общефорумский конкурс, который так же принесет в вашу копилку баллы дополнительные, проходите и знакомьтесь с условиями

Ну просто раз в недельку отмечаться, что не куришь???
Ну, Саша то же самое сказал. На баллах отразится всё ж. Тогда да, отмечусь. А так я не знаю, как вы успеваете и тут болтать и жизнь жить. У меня оказывается так не выходит. Я либо тут, либо в реале:ku:

Ну, Саша то же самое сказал. На баллах отразится всё ж. Тогда да, отмечусь. А так я не знаю, как вы успеваете и тут болтать и жизнь жить. У меня оказывается так не выходит. Я либо тут, либо в реале:ku:
У меня реала нет просто... :unsure:

Саша, реал есть у всех, просто мы сами решаем, чем его наполнять или умирать от грусти и тоски, зарываясь все больше в свои потери и воспоминания, теряя при этом и разум и здоровье или мы решаем возродиться как Феникс несмотря ни на что, вопреки всем и всему. Наша жизнь одна, и она увы очень коротка, когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже в этой жизни, кто цепляется из последних сил за то, чтобы жить и ты поймешь, что многое в наших переживаниях это всего лишь пыль, несмотря на всю боль, которая может быть в твоей душе сейчас, это все временно. Когда то я себе как мантру повторяла из раза в раз эти слова....
b534c7d29eb16d4e2f78d673ea989c37 (1).jpg

? 536 тоже красивая цифра я считаю)) если первые две сложить, выйдет год моего рождения, а если последние две, то 59, а это почти «ну ты поняла» - так что вообще ?

Ждем 545 поскорее! Где там @Sashshka @_Ликa @Ментол @Yula! ? Не могли бы вы поактивнее поболтать тут? Остальных тоже зовите))
Позовёте меня когда 636 страница будет ,желание буду загадывать с успехом?

Я забегаю на отдых между делами :giggle: Меня форум реально на наделе спасал, потому что я думала, кукухой поеду с этим ротавирусом..... а так хоть отвлекалась) поэтому у меня и мультицитирование в основном, читаю всё, и отмечаю сразу, что мне важно, а что нет
Всем привет ?
#Не курю 11.11.24 @Gala1983
:wavespin: отметила)
Саш, ну я не знаю, чем тебе помочь.... Как поддержать... Как говорил мне один человечек : "Никогда не думай, чего у тебя нет, думай о том, ЧТО у тебя есть"

Саша, реал есть у всех, просто мы сами решаем, чем его наполнять или умирать от грусти и тоски, зарываясь все больше в свои потери и воспоминания, теряя при этом и разум и здоровье или мы решаем возродиться как Феникс несмотря ни на что, вопреки всем и всему. Наша жизнь одна, и она увы очень коротка, когда тебе плохо, найди того, кому еще хуже в этой жизни, кто цепляется из последних сил за то, чтобы жить и ты поймешь, что многое в наших переживаниях это всего лишь пыль, несмотря на всю боль, которая может быть в твоей душе сейчас, это все временно. Когда то я себе как мантру повторяла из раза в раз эти слова....Посмотреть вложение 2083102
ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА !!!

Приносим мне в ЛС Самые свои красивые ФОТО для Выпускного.
Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!

Ваш восстановленный в правах староста, Пушистая Зая
Посмотреть вложение 2082780

Я для себя это писал. Пару хороших девочек отозвалось только. Остальным не надо ? Тогда и мне не надо ничего... :unsure:

Repeat

Если у кого-то есть желание делать ВЫПУСКНОЙ вместо меня - с радостью уступлю. Но фото всё равно приносите мне !!!

Что день грядущий нам готовит?

Я для себя это писал. Пару хороших девочек отозвалось только. Остальным не надо ? Тогда и мне не надо ничего... :unsure:

Repeat

Еще недельку повторений и тогда все получится))). На это дело нужно время и терпение. Кого то по уговаривать, кому то еще только предстоит сделать красивое фото, кому то просто нужно время чтобы выбрать нужное фото вот чтобы то самое единственное неповторимое:giggle:. Время еще есть, но периодически напоминать надо)))

Еще недельку повторений и тогда все получится))). На это дело нужно время и терпение. Кого то по уговаривать, кому то еще только предстоит сделать красивое фото, кому то просто нужно время чтобы выбрать нужное фото вот чтобы то самое единственное неповторимое:giggle:. Время еще есть, но периодически напоминать надо)))
Женя, ты прав на 100 процентов - старое фото не хочу, новое еще не сделала, и вообще, сначала бы волосы покрасить, макияжик бы.... девочки -такие девочки :wub: :wub: :wub:

Женя, ты прав на 100 процентов - старое фото не хочу, новое еще не сделала, и вообще, сначала бы волосы покрасить, макияжик бы.... девочки -такие девочки :wub: :wub: :wub:
Не вопрос. Через неделю напомню !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу