Забыла дописать - и не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыла дописать - и не курю
Ну конечно не курю это уже на автомате пишу, может ты капитаном в увертюру ? Чтоб я тебе сразу за все отмечалась в одном местеЗабыла дописать - и не курю
Категорически поддерживаю эту идею!Ну конечно не курю это уже на автомате пишу, может ты капитаном в увертюру ? Чтоб я тебе сразу за все отмечалась в одном месте
собираем голоса и единогласно выберем ГалинуКатегорически поддерживаю эту идею!
ненене...пока новые обязательства брать на себя не будуНу конечно не курю это уже на автомате пишу, может ты капитаном в увертюру ? Чтоб я тебе сразу за все отмечалась в одном месте
Спасибо огромное!Карта дня - колесо фортуны
Посмотреть вложение 2082969
Судьба, предназначение, счастливый случай, прохождение кармических уроков, хаос творения, прекрасная покорность тому, что есть и что будет, поворотный момент.
Колесо Фортуны вращает свое колесо со всем чудом творения в её глазах. Она шепчет свои ключи, когда оно вращается, все или ничего: случайность. Синхронность. Фрактальные и повторяющиеся. Узорчатые и кармические. Удача. Судьба. Свобода. Она стоит над своими вращающимися дисками и радостно наблюдает, как 8 стрел хаоса входят и выходят из вероятностей. Они одновременно указывают на 8 этапов года и на рулетку возможностей для ответа ищущего. Все это время, пока она стоит на одной ноге, Колесо знает, что она использовала весь свет и все тени, чтобы создать эту судьбу. Если она слишком сильно наклонится в любом направлении, она потеряет равновесие в приземлится на дно. Она делала это раньше и будет делать это снова... каждый раз, учась и вырастая на основе этого опыта. Даже сейчас она не совсем уверена, её удача или божественное вмешательство удерживает её на вершине колеса. Однако она знает, что каждый раз, когда вращается колесо, она чувствует, как будто она поднимается вверх по тем же самым урокам, и что уроки вибрируют немного выше каждый раз — они становятся легче или интенсивнее в зависимости от её способности ориентироваться в своем мышлении. Она поняла, что ее перспектива является исключительным преимуществом, и она готовится бросить счастливый кубик, висящий у нее на шее. Она трясёт кубиками в руке, целует костяшки пальцев, склоняется к лучшему и "подмигивает" вере. Со всеми своими желаниями она с усмешкой бросает жребий и надеется, что её магическое мышление позволит удержать равновесие на вершине колеса и в этот раз, но при этом подготавливая почву под ногами для следующего вращения.
Послание от колеса фортуны
Приготовьтесь, колесо собирается подарить вам момент божественной удачи и волшебных результатов! Наступает синхронность, поэтому ищите возможности продвинуть свою жизнь вперед. Будьте готовы к случайным встречам, прекрасному поворотному моменту или препятствию на пути, которое изменит все к лучшему. Обратите внимание на свою положительную карму и проницательность, потому что, если вы открыты для обнаружения возможностей, вы их увидите — вы можете ими воспользоваться. Просто следуйте за хлебными крошками к своему счастливому концу! Помните, что колесо всегда вращается, и вещи никогда не бывают такими, какими они были раньше. Научитесь наслаждаться этим постоянным возрождением и знайте, что с каждым вращением у нас есть еще один шанс продвинуться вверх к нашему собственному расширению. Не пытайтесь контролировать ход судьбы - это невозможно, поэтому не делайте этого. Возьмите свой счастливый талисман, укоренитесь в своем мышлении и вере и знайте, что что-то чудесное на пути, потому что это так. Посмотрите на вращение колеса таким, какое оно есть на самом деле: всю красоту жизненного опыта, ожидающего, чтобы проявиться и быть прожитым.
Ты напомнила по Бабу Ягу, а я все думала куда эту картинку впихнуть
отметила
о да.....я б туда на недельку сейчас бы с удовольствием в одиночестве улетелаТы напомнила по Бабу Ягу, а я все думала куда эту картинку впихнуть
Посмотреть вложение 2082978
Значит по соседству будемотметила
о да.....я б туда на недельку сейчас бы с удовольствием в одиночестве улетела
адрес клиники в ЛС- мне срочно нужен этот доктор !!!Страница 535.
Моё желание исполнилось, мне вылечат передний зубь!
А не удаление, полгода со съёмным протезом, имплантация и вот это все за сто миллионов денег.
В некоторых клиниках план продаж висит выше клятвы Гиппократа.
И да, ходите за вторым мнением, если не уверены в предлагаемом решении.
Посмотреть вложение 2082993
Загадывай срочно, пока страница волшебная здесьадрес клиники в ЛС- мне срочно нужен этот доктор !!!
Привет! Вроде вполне себе ?, но что там будет завтра - неизвестно)))@Kate (Dreams Come True) Катюша, доброе утречко! Как дела, мой любимый позитивчик? Как настроение?
Круто! И совет ?))Страница 535.
Моё желание исполнилось, мне вылечат передний зубь!
А не удаление, полгода со съёмным протезом, имплантация и вот это все за сто миллионов денег.
В некоторых клиниках план продаж висит выше клятвы Гиппократа.
И да, ходите за вторым мнением, если не уверены в предлагаемом решении.
Посмотреть вложение 2082993